新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

张家口市长武卫东:加快可再生能源示范区建设相关工作

光伏系统工程  来源:河北新闻网    2020/7/15 12:58:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月14日下午,张家口市长武卫东主持召开会议,听取可再生能源示范区建设重点工作、氢能产业发展情况汇报,安排部署下一步工作。市政府秘书长张爱民及市直有关部门负责同志参加会议。

武卫东强调,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记关于能源革命的重要论述,按照可再生能源示范区规划提出的“三大创新、四大工程、五大功能区”建设任务,扎实推进示范区“四梁八柱”重点工程,延伸拓展“四方协作机制”应用,切实推动各项重点建设任务落地见效;要结合“十四五”规划编制,会同第三方机构,加大可再生能源项目谋划储备,建立项目库,精准招商引资,推动可再生能源示范区建设取得更多成果;要加强氢能产业发展,积极争取更多政策支撑,加快氢燃料汽车推广,切实在张家口市形成氢能开发利用的全方位示范,有效推动可再生能源多元化应用;要积极做好可再生能源示范区建设第十一次协调推进会的筹备工作,认真梳理需要国家、省协调解决的问题,确保会议取得实效;要进一步加快可再生能源示范区科技创业城和综合商务区建设,加强创新创业平台建设,切实为示范区建设提供更多的技术支撑和应用场景,扎实推动示范区建设不断取得新进展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅