新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

贵州380MW光伏项目光伏组件招标

光伏电池组件  来源:中国招标网    2020/7/15 9:15:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,贵州380兆瓦光伏项目公布光伏组件招标公告,共涉及4个光伏项目,详情如下:

贵州380兆瓦光伏项目光伏组件招标公告

项目所在地区:贵州省,黔西南布依族苗族自治州,晴隆县

一、招标条件

本项目已通过审批,项目资金来源为企业自筹且已落实,招标人为贵州黔西南普安太阳能有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目概况:

1、青海省海西州3#100mw项目,光伏电站场位于乌图美仁光伏光热园区南部,格尔木市以西直线距离约140km处,场址区为荒漠化国有未利用地,主要为荒漠沙地。场址北侧约14km处有S303省道通过,可通过园区规划公路接S303省道到达场内,对外交通条件较为便利。

2、贵州晴隆安谷100MW项目,光伏电站场位于贵州黔西南布依族苗族自治州晴隆县南部、安谷镇西北面近南向坡地,场址东南向距离安谷乡支线距离约1.5km、北向距离晴隆县城直线距离约20km。场址南北跨度4.4km,东西跨度约1.0km。

3、贵州册亨县洛哈30MW项目,光伏电站场位于贵州黔西南布依族苗族自治州册亨县丫他镇境内,场区距离册亨县城直线距离约20.15km,距兴义市区直线距离约120km,距贵阳市直线距离约220.63km。

4、贵州关岭中坝150MW项目,光伏电站场位于贵州安顺市关岭县普利乡境内,距关岭县直线距离约23km,距贵阳市直线距离约150km,X472县道从场区东侧通过,现有乡村道路到达光伏场区,对外交通便利。

投标方的工作内容包括:光伏组件、组件正负极的引出线、正负极专用插接件等的设计生产;供货范围内所有材料、元器件的选择、设计、制造、质检、试验(包括生产过程试验、出厂试验)等;根据项目进度合理安排供货设备排产计划、及时提供图纸资料、配合第三方监造人员开展厂检、来料检验、抽样及测试等;供货设备包装、发运、现场交货、现场指导安装、培训、配合交接验收和售后服务等。

1、青海省海西州3#100mw项目,本次招标的供货设备范围是P型单晶单面太阳能光伏组件,共计227275块100MW。组件单块功率为440W,且正偏差0-5W。投标方必须保证同一个项目的组件规格一致。

2、贵州晴隆安谷100MW项目,本次招标的供货设备范围是P型晶体硅太阳能单晶单面光伏组件,共计261360块100MW。组件单块功率为440W,且公差为正偏差0-5W。投标方必须保证同一个项目的组件规格一致。

3、贵州册亨县洛哈30MW项目,本次招标的供货设备范围是P型晶体硅太阳能单晶单面光伏组件,共计90720块30MW。组件单块功率为440W,且公差为正偏差0-5W。投标方必须保证同一个项目的组件规格一致。

4、贵州关岭中坝150MW项目,本次招标的供货设备范围是P型晶体硅太阳能单晶单面光伏组件,分1个标段,共计344736块150MW。组件单块功率为440W,且公差为正偏差0-5W。投标方必须保证同一个项目的组件规格一致。

投标方应保证供货设备需是全新的、先进的、成熟的、完整的和安全可靠的,且技术经济性能符合本技术标准要求的。配套组件串引出线用接插件数量暂按26个组件对应一对考虑,具体数量以最终设计方案为准,供货数量须考虑3%的损耗。

具体招标范围和要求以招标文件规定为准。

三、投标人资格要求

00001. 基本资格:

a) 投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的独立企业法人;

b) 具有较完整的晶硅电池片和组件生产线,晶硅组件年产能1000MWp及以上;

c) 投标方提供的太阳能光伏组件应通过依据IEC61215和IEC61730的组件性能和安全认证,太阳能光伏组件型号应经过TUV、VDE、CQC、CGC认证或同等资质的第三方认证。

00001. 资质要求:/

00002. 业绩要求:近三年(2017年-2019年),单次供货20MW及以上的大型地面光伏电站业绩累计不低于600MW(非关联交易)。

00003. 信誉要求:投标人具有良好的银行资信,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。

00004. 其他要求:

(1) 本项目不接受联合体投标。

(2) 本项目不接受代理商投标。

(3) 在安装调试运行中未出现过重大的设备质量问题或已有有效的改进措施。

(4) 没有因投标人原因发生延迟交货的不良记录。

(5) 投标人不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。

(6) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本次招标中同时投标。

(7) 投标人在近5年内有以下情形的则不被接受:

①投标人有骗取中标、严重违约、重大质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形;

②投标人在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的。

四、招标文件的获取

00001. 获取时间:获取招标文件的开始时间:2020年07月10日 15时;截止时间:2020年07月20日 17时

00002. 获取方法

(1) 投标人应在招标文件发售期内进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

(2) 招标文件每套售价500元,该费用缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。

(3) 投标人已注册为会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标的,投标人应自行承担责任。

(4) 投标人因未按上述要求进行投标报名、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误的,投标人应自行承担责任。

五、投标文件的递交

递交截止时间2020年07月31日 09时00分(北京时间)

递交方法:在递交截止时间前,投标人须在线加密上传投标文件。

逾期送达的投标文件将予以拒收。

六、开标时间及方式

文件开启时间:同投标文件递交截止时间

文件开启方式:线上开标。

七、联系方式:

联系人:李静13398623946

邮箱:315894368@qq.com

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅