新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

产品创新+模式升级 天合智慧分布式能源线下首秀不负众望

光伏电池组件  来源:天合光能    2020/7/8 9:22:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月3日至5日,第十五届中国(济南)国际太阳能利用大会暨多能互补应用展览会在济南国际会展中心召开。本届太阳能利用大会是新冠肺炎疫情发生以来国内绿色能源领域举办的第一个专业化、综合性的行业展会。经历半年酝酿,天合光能旗下天合智慧分布式能源在线下首秀中推出升级业务模式——零投入、低风险、高收益的光伏系统产品“2020版合约购-天合分期”,将绿色清洁能源送入千家万户的同时,为老百姓提供一种稳定可靠的财富增值途径。

坚持“高可靠、高保障、高收益”的价值理念,天合智慧分布式能源展示了旗下两大原装品牌“天合富家”和“天合蓝天” 。通过TSC智能云服务中心和AI大数据平台,实时在线,远程链接市场,为渠道合作伙伴和终端客户提供高效、优质的原装服务。

天合光能创新产品——500W+超高功率至尊组件在户用市场首次亮相,组件采用210mm电池,集合三分片、无损切割、高密度封装、双面发电等先进技术解决方案,具有高效率、高功率、高可靠性、高发电量等特点。

天合富家创新性提出“原装4T标准”,不断提升硬件产品与软件运维的综合服务能力,重视信息化建设,打造行业领先的原装户用光伏系统品牌。系统将选材、生产、检测、仓储、运输、设计、安装、验收、并网、运维服务等十大环节,形成全过程质量闭环管理。通过AI大数据智能云平台,实时监测交付环节1347项质量关键点,确保符合规范标准。分析交付过程中产生的图像和视频资料,及时优化处理,保障整套系统匹配稳定、质量可靠、性能卓越。在坚持原装战略的基础上,天合富家还在不断丰富“产品+服务”,推出“现款、贷款、存款、分期”等市场模式。

今年是光伏扶贫的冲刺之年,也是光伏发电、风电产业补贴退坡关键之年。不期而至的新冠肺炎疫情,让时间紧、任务重的新能源行业倍感压力。受到新冠疫情的影响,数字化营销的趋势日趋明显,户用光伏也将快速步入数字化时代。创新和变革一直是天合光能的基因,作为光伏行业的领先企业,疫情之下,天合智慧分布式能源积极思变、勇于创新,提升线上网格化营销策略,整合内外部资源,构建全新线上价值生态,并不断的升级线上营销网络,效果显著,受到行业内外的一致认可和高度好评。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅