新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

龙源电力陇兴敦煌89MW、龙源肃北马鬃山14MW光伏组件集中采购公开招标项目

光伏电池组件  来源:国际能源招标网    2020/6/16 9:39:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力甘肃龙源风力发电有限公司陇兴敦煌89MW及龙源肃北马鬃山14MW光伏组件集中采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200003326,招标人为甘肃龙源风力发电有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:龙源陇兴敦煌89MW及龙源肃北马鬃山14MW光伏组件集中采购公开招标

2.2招标范围及标段(包)划分:

1.png

上述2个项目的光伏组件合并为1个包集中采购,本项目只有1个包次,不分包。详细信息请参见本招标文件技术规范书及要求。

2.3 质量要求:具体见技术规范书。

2.4其他:

2.4.1项目地点:

敦煌89MW::敦煌市七里镇光电产业园

肃北马鬃山14MW:肃北马鬃山镇西约8km

2.4.2项目中标后,中标单位分别与龙源(酒泉)风力发电有限公司肃北马鬃山分公司及龙源(敦煌)新能源发展有限公司签订合同。

2.4.3因受国家、地方新能源产业政策和光伏产业技术进步影响,实际需求存在很大不确定性,招标人不保证招标范围的准确性,对实际采购规格、数量与招标范围的差异不承担责任,项目信息仅供投标人参考,最终采购量以实际项目为准。招标人按照预估数量进行采购,签订合同时将按照实际的数量和单价据实结算。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

3.1.1、投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格。

3.1.2投标人需提供所投太阳能电池组件的认证证书及型式试验等检测报告,光伏组件用的关键原材料应与测试报告中的一致。(证明文件:须提供认证证书及型式试验报告等检测报告复印件)

3.1.3投标人需具备2019年国内供货业绩不少于1GW,集团内关联交易业绩不能作为有效业绩。(证明材料:投标人需提供合同关键页复印件)。

3.1.4投标人须通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证;(证明文件:提供投标人有效期内的上述认证证书复印件)。

3.1.5在信用中国(.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年06月15日 09时00分至2020年06月22日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币2000.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: .cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-07-08 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9.联系方式

招标人: 甘肃龙源风力发电有限公司

联系人: 魏远

电话: 13893691717

招标代理机构: 中国神华国际工程有限公司

地址:

邮编:

联系人: 刘昊

电话: 18800036079

传真:

电子邮箱: 12111765@chnenergy.com.cn

网址:.cn

中国神华国际工程有限公司

2020年06月15日


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅