新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

荷兰光伏供应商Autarco面向屋顶市场推出166单晶PERC组件 由正泰生产

光伏电池组件  来源:pv-magazine    2020/6/11 10:56:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:荷兰的光伏系统供应商Autarco推出了基于166mm硅片和单晶硅Perc电池的太阳能组件。公司首席执行官Dan Horan表示:“该系列产品将主要面向屋顶光伏市场。”

MHI系列包括五款半电池面板,功率输出为355瓦至375瓦,效率为19.2%至20.3%。

这些组件使用了120个半电池,每个电池的尺寸为166 x 83mm,总尺寸为1,765 x 1,048 x 35mm,重量为20公斤。这些面板采用了3.2mm正面玻璃、带涂层的Pet背板和EVA密封剂,并按标准格式提供黑框款或全黑款选择。

Autarco为产品提供12年质保以及25年功率输出保证,初始收益率为83.1%。 这家制造商称,这些产品采用Staubli MC4连接器,能降低火灾风险,并应用了集成逆变器的电弧故障电路中断检测功能。Autarco透露,这五款组件中有两款——MHI365和MHI370将于下月上市。

首席执行官Horan说:“这些组件的生产企业是中国企业正泰集团,Autarco质量控制标准保证了严格符合规格,并且有资格享受Autarco功率和产品性能保证。到目前为止,荷兰是我们最大的市场,但我们另外瞄准了比利时和西班牙这两个重要的欧洲国家市场。”

在这些MHI产品之前,Autarco在去年推出了功率输出水平略低一点的MHE系列。这家荷兰供应商曾在1月时透露,MHE系列基于正泰集团供应的组件。这家中国制造商也生产其自有品牌正泰太阳能(Astronergy)太阳能组件。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅