新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

浙江省人民政府副省长高兴夫调研锦浪科技

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2020/6/10 14:31:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月9日下午,浙江省人民政府副省长、党组成员高兴夫一行莅临锦浪科技调研走访,了解企业上半年发展情况和后疫情时期发展规划。锦浪科技董事长王一鸣就上半年企业的生产销售业绩、目前企业品牌以及产品未来规划等领导关心问题展开详细汇报。期间高省长参观展品、研发车间,听取了锦浪新一代逆变器的优势与特点,并对锦浪重科研、图创新的发展方式表示了肯定。

1.png

高省长在锦浪科技调研期间,对锦浪科技上半年在销售与生产上取得的成绩表示肯定,同时对锦浪科技着重发展自主品牌,提高品牌效应的发展方向表示赞扬。并为在疫情期间企业通过创新性的“共享员工”模式,实现了人力资源跨企流动,有效解决了企业招工困难的问题,保障了企业的业务开展、产线恢复,有效提升资源配置效率的政策点赞。结束对车间的参观后,高省长对锦浪新一年永攀新高峰的精神做出嘉奖,并鼓励锦浪科技要以创新为企业一切发展的核心动力,打造好口碑、高品质的金字招牌,成为光伏市场上的“常青树”。

最后,高省长表示,阶段性取得的成绩固然可贵,但是不能沉湎其中,要按照既定规划方向,扎实稳步的前进,在规划发展中要考虑多方因素。此外,高省长还关切的提出:锦浪的发展与社会事业相联结,企业如果遇到困难,政府会及时地给予帮助。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅