新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中广核2020年第一批支架集采03标段-陕西永寿固定支架采购中标结果公示

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2020/6/10 9:57:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,中广核新能源2020年第一批支架集采03标段-陕西永寿固定支架采购(包件1)、包件2公布中标结果。其中包件1中标人为苏中信博新能源科技股份有限公司,中标价格为人民币叁仟伍佰陆拾肆万捌仟陆佰捌拾玖元陆角伍分(小写:¥35,648,689.65)。

包件2中标人为金海新源电气江苏有限公司,中标价格为人民币叁仟伍佰柒拾贰万伍仟肆佰柒拾玖元整(小写:¥35,725,479.00)。

根据招标公告,包件1支架形式为2*13,容量100MW。包件2支架形式为2*14,容量100MW。

招标范围如下:

(1)负责供货范围内支架的试制、加工、制作(包括热浸镀锌防腐)、试验、包装、由制造厂至施工现场指定地点的运输(不包括卸车、堆场及二次倒运)。

(2)组织和实施买方代表或监造人参加的试验、结构检验和验收,并提供相关试验、检验合格证件等证明资料,配合现场交货验收。

(3)负责配合现场进行试组装和对支架现场安装提供全面的技术指导。

(4)光伏组件支架、逆变器支架的全部成品材料供货。组件支架、逆变器支架全部钢结构包括支架本体及配套的螺栓、螺母、螺母垫片和连接件、包括组件安装压块和组件安装螺栓等。

(5)支架配套的螺栓、螺母、垫片供货时应附加1%的成套供货量,用于安装损耗。

(6)包含全部原材料送检第三方试验费用、防腐试验等制造过程中相关的检测和试验费用。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅