新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

单日677万元 河北正定海关助力光伏产品出口逆势增长

光伏电池组件  来源:长城网  作者:袁立朋 韩威  2020/6/9 10:53:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,晶澳(邢台)太阳能有限公司经石家庄海关所属正定海关检验合格的一批光伏产品从石家庄综合保税区通关放行出区。这批货物为发往荷兰的太阳能电池组件,货值677万元。

“随着国内疫情趋于平稳,我们公司的复工复产步伐逐渐加快,厂区生产线已经逐步恢复,光伏产品的出口不减反增,海关的政策帮扶为我们提供了很大帮助。关员们加班加点验放货物使我们的产品能够第一时间完成通关,发往国外。”晶澳公司负责人刘经理说。

为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,正定海关加快推进综保区转型升级,扩大政策覆盖面,发挥综保区物流仓储优势,推行优化“互联网+保税”监管模式,做好重点企业个性化服务。针对企业反映复工复产后对货物通关时效性要求高的情况,第一时间对综保区进出口贸易情况展开分析调研,设立重点货物通关绿色通道,提供7×24小时预约通关,简化办理出口通关手续,指导企业用好综保区保税仓储、便捷进出区等优惠政策,进一步提升监管通关效能。

据统计,今年1-5月,石家庄综合保税区累计出口光伏产品3175吨,货值7.6亿元,产品在荷兰、越南、巴基斯坦等国的市场占有率得到大幅提升。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅