新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2020年度费县梁邱镇光伏扶贫项目公开招标公告

光伏系统工程  来源:中国政府采购网    2020/5/26 10:13:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年度费县梁邱镇光伏扶贫项目公开招标公告

一、采购人:费县梁邱镇人民政府

地址:费县梁邱镇驻地(费县梁邱镇人民政府)

联系方式:05395921012(费县梁邱镇人民政府)

采购代理机构:金中证项目管理有限公司

地址:山东省临沂市市兰山区县(区)柳青府佑大厦号A座23楼

联系方式:17653951919

二、采购项目名称:2020年度费县梁邱镇光伏扶贫项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP371325202002000063

采购项目分包情况:

企业微信截图_15904590388073.png

三、需求公示(见附件)

四、获取招标文件

1.时间:2020年5月26日8时30分至2020年6月1日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:①临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn);②中国山东政府采购信息公开平台()。

3.方式:①供应商须在规定时间内在临沂市公共资源交易中心网上系统中的“招标文件下载”页面下载招标文件。②供应商必须同时在中国山东政府采购网登记注册并针对本项目投标备案。③招标公告未尽事宜详见招标文件。注:潜在供应商应自行关注交易平台,因自身贻误行为导致未成功获取招标文件及补充(答疑、澄清)文件或投标失败的,责任自负。

4.售价:0元/份。

五、公告期限:2020年5月26日 至 2020年6月1日

六、递交投标文件时间及地点

1.时间:2020年6月17日9时0分至2020年6月17日9时30分(北京时间)

2.地点:费县公共资源交易中心第一开标室(费县建设东路与蒙山路交汇处费县政务服务中心三楼)。

七、开标时间及地点

1.时间:2020年6月17日9时30分(北京时间)

2.地点:费县公共资源交易中心第一开标室(建设东路与蒙山路交汇处费县政务服务中心三楼)

八、采购项目联系方式:

联系人:王芳芳

联系方式:17653951919

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策

采购项目需要落实的政府采购政策鼓励节能政策、环保政策、中小企业政策、监狱企业政策、残疾人福利性单位政策。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅