新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

泰力松10GWMBB高效组件配套光伏焊带生产线项目正式落户宝鸡

光伏原材料及辅料  来源:苏大光伏校友会    2020/5/26 8:24:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月22日,宝鸡市第六批总部企业暨招商引资项目签约仪式隆重举行,本次共签约总部企业87家,涉及投资130.75亿元,签约招商引资项目8个,总投资63.92亿元。签约仪式上,西安泰力松新材料股份有限公司旗下宝鸡泰力松新材料有限公司10GW MBB高效组件配套光伏焊带生产线与蔡家坡经开区正式签约。

(来源:微信公众号“苏大光伏校友会”ID:SUPVAA)

泰力松成立于2011年6月,是陕西省国资委系统混合所有制示范企业,陕西省高新技术企业,直属国有大型企业陕西电子信息集团有限公司旗下西北机器有限公司。该项目总占地6000余平米,选址于蔡家坡经济技术开发区,规划分两期建设,将重点推进光伏新能源领域MBB圆形焊带产线建设及批量化生产运营,为公司主营光伏焊带业务深化发展再添新动能。

泰力松旗下创建有江苏、宝鸡、西安三大新材料生产基地,涉及光伏新能源、军工制造、通用电子等诸多产业领域,涵盖钛基粉末、中间合金、光伏焊带、电子浆料等新材料产品,是新能源细分领域主要技术创新者及供应者,及当下国内钛基粉末生产企业中设备产出率、自动化及智能化程度较高的企业之一。

凭借多年的科研积累,泰力松已形成拥有高水平研发团队及自主知识产权,具备国际化检测资质,链接产学研联合创新模式的先进研发机制,并通过陕西省企业技术中心认证及CNAS国家实验室认可。未来,泰力松将持续创新、不断探索,致力成为新材料领域拥有科技创新力及品牌影响力的智能制造企业。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅