新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

新突破!晶澳太阳能新一代高效组件功率达到525W+

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2020/5/11 12:32:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:晶澳太阳能宣布,其高效组件在标准测试条件下的功率输出超过525W,刷新行业纪录。功率高达525W+、行业领先的晶澳超高功率组件产品能够有效降低LCOE,大幅提升光伏发电系统的经济效益以满足客户需求。据晶澳太阳能透露,该系列高效产品将于2020年下半年面向市场销售,为全球客户提供高质量、高性价比的新选择。

晶澳太阳能董事长兼首席执行官靳保芳表示:“一直以来,在‘客户至上’这一核心价值观的指引下,晶澳专注技术革新,致力于为全球客户提供高效、可靠的光伏产品,并赢得了光伏行业和全球客户的共同认可。此次组件功率实现重大突破,是我们在持续提高产品性能、提升用户长期收益的过程中迈出的重要一步。未来,我们将继续专注产品技术创新推动光伏行业发展,使清洁能源的发展惠及更多人。”


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅