新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

至尊组件挺进中东市场 天合光能再签6MW订单

光伏电池组件  来源:天合光能    2020/4/2 16:09:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:天合光能股份有限公司(下称“天合光能”或“公司”)宣布与也门光伏企业Ai Raebi签署销售协议,为中东高效率分布式光伏项目供应6MW至尊组件。这标志着至尊系列组件将带领中东市场正式进入500W+超高功率时代,助推当地应用光伏清洁能源。

至尊系列组件转换效率最高可达21%,功率超500W,包含双面双玻、背板两款组件。基于210mm电池,至尊组件集合三分片、无损切割、高密度封装等先进技术解决方案,具有高功率、高可靠性、高效率、高发电量等特点。经优化设计的至尊组件,在抗热斑、载荷性能方面与目前主流的400-450W组件一致,可无缝对接包括跟踪解决方案在内的现有主流光伏系统设计。

也门光照资源丰富,但国内电力资源日趋紧张。天然的地理优势遇上用电难题,激发巨大的光伏应用市场潜力。天合光能至尊系列组件一经问世,便以其超高功率的优势获得客户高度认可。Ai Raebi公司总经理Abdullah M Raebi表示:“天合光能在也门的市场占有率排在第一位,为当地的户用、工商业用电提供了强有力的支撑。至尊组件超过500W的超高功率令人印象深刻,我们期待应用这款全新组件改善当地的用电环境,加速也门普及和应用绿色清洁能源。”

“中东市场对组件的功率、效率和可靠性要求严苛,我们很高兴地看到至尊组件一上市就获得该市场客户的青睐,”天合光能中东非市场负责人Jimenez Antonio表示,“至尊组件树立了光伏行业超高功率组件标杆,为客户利益最大化带来了新的突破点。我们期待将500W+至尊系列组件介绍给更多客户,携手天合光能合作伙伴共同步入光伏5.0时代。”


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅