新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

25kW独角兽!固德威十年旗舰之作全新发布

光伏逆变器  来源:固德威    2020/3/25 18:26:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年注定不凡!新冠疫情牵动人心,特斯拉等国际巨头也开始进军光伏市场,随着国家对新基建的大力推动,让沉静已久的光伏市场波澜再起,正在重新焕发蓬勃生机。固德威作为全球分布式光伏逆变器领域的佼佼者,在这个行业已经深耕十年之久,并且作为国内最早一批分布式光伏的逆变器供应商,其产品性能得到市场充分认可。

3月25日,固德威在线上举行了新产品发布会,SDT G2 系列17/20 /25 kW三款年度旗舰新品隆重首发,在机器性能上实现诸多突破,继续引领分布式户用光伏市场。

图片1.png

十年深耕,厚积薄发

产品性能的提升依靠行业中有担当、有情怀的企业对产品的苛刻追求,作为国内最早一批分布式光伏逆变器供应商,固德威在分布式光伏市场积累了深厚的实践经验,成立十年来不断研发创新,精益求精,深耕光伏产业,执着于系统的优化和产品性能的不断提升。

图片2.png

至臻性能,年度旗舰

此次发布的新品,在产品性能上再次得到突破,尤其是25kW新品,成为行业当之无愧的独角兽!在功率密度上领先行业,配合优异的散热能力,将为户用光伏市场带来质的提升,无疑成为固德威乃至整个光伏市场的年度旗舰。

图片3.png

17/20/25kW新品五大亮点

1100V系统设计,降本增效

三款SDT G2新品将最大直流输入电压由原来的1000V提升为1100V,电压的提升不仅可以使系统接入更多组件,也可以节省线缆费用,起到降本增效的作用。

图片4.png

150%直流超配,更高容配比

行业领先的直流超配能力,可以有效降低组件功率衰减带来的发电量损失,110%的交流侧持续过载能力,保证25年稳定收益;另外对于部分区域,组件超配可以弥补当地光照不足的缺陷,提升系统发电量。

12.5A大电流,支持高效组件

SDT-G2系列允许每串最大输入电流达12.5A,可完美适配双面双玻等高效组件,有效提升发电量,降低度电成本。

超小机身,再度刷新功率密度

固德威对细节极致苛刻,对功率密度的提升便可以体现,SDT G2新品体积仅有415*511*175mm,尤其25kW新品,远低于市场同类产品,刷新行业之最,方便运输,并且单人便可以安装维护。

图片5.png

强劲散热,极致控制机器温升

功率的提升对于机器的散热提出极大挑战,固德威以长期积累的经验,通过优化内部元器件布局,形成通畅的空气流动,极致的设计,打造带“新风系统”的逆变器,有效遏制温升,提升产品的安全可靠性。

图片6.png

图片7.png

如今,随着光伏产业的不断进化发展,户用光伏单户装机量越来越大,对产品品质和性能要求更加严苛,家庭化的趋势也让产品更要追求工艺美学设计,固德威在分布式领域深耕10年,在产品品质上甄选每颗用料,双85薄膜电容、双85显示屏,在温度85℃和湿度85%的环境下可以稳定运行。深耕光伏市场,深刻把握客户需求,着力打造年度旗舰新品,将产品的至臻性能与性价比达到完美结合,固德威将始终不渝地为市场提供超预期的产品。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅