新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

维多利亚与巴西能源公司合作 加速可再生能源发展

光伏系统工程  来源:微锂电    2020/3/24 17:22:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据有关消息,澳大利亚维多利亚州政府正与巴西一家可再生能源公司Grupo Energia展开合作,二者将在墨尔本建立其总部公司。

(来源:微信公众号“微锂电”ID:V-lidian)

维多利亚州的可再生能源目标是,到2020年将可再生能源发电比例提高至25%,到2025年提高至40%,到2030年提高至50%。这些目标预计到2030年将创造约2.4万个就业岗位,同时可为维多利亚州带来58亿美元的经济活动。

GrupoEnergia于2004年在巴西成立,是巴西以及整个拉丁美洲的领导者,该公司专注于为风能、太阳能、水能及其他替代能源和储能系统提供完整的解决方案。此外,Grupo Energia公司将在当地创造多达70个新的工作岗位,其中包括技术、商业和工程岗位。

在清洁能源全球化的背景下,不少大型公司选择投资维多利亚蓬勃发展的可再生能源行业,这证明维多利亚乃至澳洲在能源领域的强大资质和前景。而在投资维多利亚可再生能源行业的公司中,Grupo Energia是继主流可再生能源公司Total Eren、Tilt renewable、Acciona Nordex、BayWare、X-Elio和Iberdrola之后的最新一家投资公司。

维多利亚州拥有强大的且富有竞争力的金融服务部门,并愿意支持新能源技术投资,这一点为其向亚太地区扩张提供了理想的基础。在这种情况之下,维多利亚州不失为国内外企业进行能源投资的一个热点地区。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅