新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰新能源收到一封漂洋过海的日本来信

光伏系统工程  来源:正泰新能源    2020/3/16 18:06:24  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,在海内外统筹推进新冠疫情防控的关键时刻,正泰新能源总裁陆川收到了一封来自日本的特殊信件,不是电子邮件,不是微信短信,而是一封实实在在用中文手写的纸质书信,从东京飘洋过海来到杭州。

信中,日本客户对陆川总裁及正泰新能源表示慰问,期盼新的业务合作,并祝愿早日度过疫情。那一行行工整的中文,情真意切,如春日暖阳,照人心弦。

1.jpg

日本客户慰问信信封

正泰新能源总裁陆川收到书信后倍感盛情,亲自手写回信,感谢客户对正泰的信任、关心和支持,并表示在日本当前疫情严峻的情况下,将竭尽全力协助客户。愿疫情早退,中日两国都能迎来国泰民安;同时更希望携手共进,增强合作,共谋发展。

1.jpg

正泰新能源总裁陆川部分回信内容

这些蘸着笔墨的书信,字里行间流露的都是温情。当笔尖在信纸上轻轻扫过,当字迹被真情浸润升华,往日与客户的点点滴滴,心中的千丝万缕,都蕴含在这片片纸上,字字珠玑。

疫情发生后,经我国举国之力,中国疫情防控形势发生积极向好变化,同时,企业复工复产有序推进。目前,正泰国内生产经营活动已恢复正常,满员满产,全力冲刺。作为集智能装备和智能云平台于一体的清洁能源解决方案提供商,疫情期间,正泰智能制造的价值和优势凸显,在正泰工业互联网平台“加持”下,拥有“Ai大脑”的智能机器人不受疫情影响,加足马力全力保障订单交付,及时响应客户需求,高效输出高质量产品。同时,正泰新能源全体员工将一如既往为全球客户提供更优质的服务。

山川异域,风月同天,疫情无国界,患难见人心。正泰新能源愿与海内外客户携手并进,共克时艰,守望未来,继续推进新能源可持续健康发展!

正泰新能源日本光伏电站欣赏

1.jpg

1.jpg

1.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅