新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

广西上林县2722.4KW村级光伏扶贫电站运行维护服务竞争性谈判采购招标公告

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网整理    2020/3/11 10:29:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,近日,广西壮族自治区南宁市上林县村级光伏扶贫电站运行维护服务进行竞争性谈判采购。据了解,该项目采购预算为978120元,采购内容为:上林县65个贫困村村委办公楼、学校、卫生室等公共设施屋顶建设的161个总装机容量2722.4KW的光伏扶贫电站运行维护服务。

项目投标截止时间:2020年03月16日15时00分 

投标地点:上林县公共资源交易中心(大丰镇丰岭东路上林县职业技术学校旁) 

开标时间:2020年03月16日15时00分 

开标地点:上林县公共资源交易中心(大丰镇丰岭东路上林县职业技术学校旁)

采购人地址:

采购项目联系人姓名和电话: 朱先生 18177121698 

采购代理机构名称:广西华义展工程项目管理有限公司 

采购代理机构地址:南宁市青秀区佛子岭路15号福岭花园1栋1单元101号 

采购项目负责人姓名和电话:黄工 0771-5789767

项目需要落实的政府采购政策:

1.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)。

2.政府采购支持采用本国产品的政策。

3.强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品。

4.《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)。

5.《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

6.扶持不发达地区和少数民族地区政策。

供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.国内注册(指按国家有关规定要求注册的),注册经营或生产范围满足本次所采购服务的供应商;

3.具备电力施工总承包叁级及以上资质或承装(修、试)电力设施许可证五级及以上资质;

4.本项目不接受联合体竞标;

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

6.对在“信用中国”网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅