新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

总投资69.3亿元 广东陆丰市13个重点项目开工

光伏系统工程  来源:中国经济导报  作者:石培璋 鲁利韦  2020/3/11 9:02:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,广东省汕尾市举办一批重点建设项目集中开工活动,陆丰市共有13个重点项目与汕尾市同步开工,总投资69.3亿元,年度计划投资32.07亿元。

据了解,陆丰市参加集中开工项目总投资69.3亿元,年度计划投资32.07亿元。其中涉及产业项目4个,包括甲子一海上风电场海上施工项目、汕尾海洋工程基地(陆丰)项目年产40万吨海上风电场配套设备制造项目、陆丰明大太阳能发电光伏场及升压站项目、陆丰市榕丰环保材料有限公司活性炭项目;涉及基础设施项目5个,包括陆丰市碣石镇南溪河综合治理工程、陆丰市苏区新四孔水闸重建工程、陆丰市八孔水闸重建工程、汕尾海洋工程基地(陆丰)项目基地水工程项目、陆丰市碣石海洋工程基地护岸项目;涉及民生保障项目4个,包括陆丰市残疾人康复中心、陆丰市龙山中学新校区(二期)、陆丰市教育改薄项目、陆丰市人力资源和社会保障局高技能人才实训基地综合楼建设项目。

为确保这批重点项目建设顺利推进,陆丰市牢固树立“项目为王”理念,强化精准服务,用足用好各类政策措施,科学高效推进企业复工复产,快马加鞭推进新建项目建设进度;紧盯项目建设的瓶颈问题,建立健全重点项目领导包联机制,全力破解制约项目建设的困难和问题,多措并举确保重点项目建设扎实高效推进,为顺利实现全年重点项目建设和经济社会发展目标奠定坚实基础。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅