新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

三峡新能源青海省格尔木区域各光伏电站光伏组件清洗招标公告

光伏电池组件  来源:中国电力招标网    2020/3/3 8:35:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:招标编号:TGT-XNY-QT202009D

1.招标条件

本招标项目三峡新能源青海省格尔木区域各光伏电站光伏组件清洗已批准建设,建设资金来自自有资金,招标人为中国三峡新能源(集团)股份有限公司青海分公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

三峡新能源青海省格尔木区域光伏电站组件清洗情况如下:

(一)三峡格尔木光伏电站(一、二、三期)

格尔木光伏电站位于格尔木市东出口光伏园区内,实际总装机容量为50MWp,分三期建设完成。

一期项目实际装机容量为10MWp,组件清洗工程量75688平方米。

二期项目位于一期场地正西,装机容量为20MWp,组件清洗工程量134200平方米。

三期项目位于一期、二期场地之间,装机容量为20MWp,组件清洗工程量131900平方米。

(二)三峡欣能光伏电站(四期)

三峡欣能光伏电站位于格尔木市东出口光伏园区内,距格尔木光伏电站以西13公里,装机容量为50MWp,组件清洗总面积为336977平方米。

(三)启恒格尔木光伏电站

阳光启恒光伏电站位于格尔木市东出口光伏园区内,装机容量为30MWp,组件清洗面积为185455平方米。

(四)格尔木领跑者光伏电站

格尔木领跑者光伏电站位于格尔木市东出口光伏园区内,装机容量为500MW,由5个光伏电站组成。其中首湖光伏电站(100MW)组件清洗面积为538940.39平方米;秋实光伏电站(100MW)组件清洗面积为539314.34平方米;正道光伏电站(100MW)清洗总面积为531687.52平方米、攀云光伏电站(100MW)组件清洗面积为532212.27平方米、志高光伏电站(100MW)组件清洗面积为527971.10平方米。

2.2招标范围及标段划分

三峡新能源青海省格尔木区域三峡格尔木光伏电站1-3期(50MW)、三峡欣能格尔木光伏电站(50MW)、格尔木启恒光伏电站(30MW)、格尔木领跑者光伏电站(500MW)总计630MW光伏组件的清洗工作。

本次招标分三个标段,具体标段划分如下:

一标段:三峡格尔木光伏电站1-3期50MW、三峡欣能光伏电站50MW、格尔木启恒光伏电站30MW,共130MW,清洗面积为864220平方米。

二标段:首湖光伏电站100MW、秋实光伏电站100MW、志高光伏电站100MW,共300MW(包含15 MW平单轴型),清洗面积为1606225.83平方米(包含了73869.84平方米平单轴型组件)。

三标段:正道光伏电站100MW、攀云光伏电站100MW,共200MW(包含10 MW平单轴型),清洗面积为1063899.79平方米(包含了47830.33平方米平单轴型组件)。

服务期限:自合同签订之日起三峡格尔木光伏电站1-3期(50MW)、三峡欣能格尔木光伏电站(50MW)、格尔木启恒光伏电站(30MW)光伏组件清洗均为7次;格尔木领跑者光伏电站(500MW)光伏组件清洗5次。每次清洗要求期限为:一标段需在10天内完成清洗;二标段需在15内完成清洗;三标段需在10天内完成清洗。具体清洗时间由招标人通知。

具体合同由中国三峡新能源(集团)股份有限公司青海分公司青海格尔木区域所辖各光伏项目公司分别与中标单位签署。

3.投标人资格要求

3.1投标人应同时具备以下资格条件:

资质条件:具有独立法人资格且为一般纳税人;

业绩要求:投标人近3年须具有已完成至少3个10MW及以上光伏项目组件清洗的业绩(需提供合同文件);

信誉要求:具有良好的商业信誉,未处于中国长江三峡集团有限公司限制投标的专业范围及期限内;

人员要求:项目负责人需具有在光伏电站进行光伏组件清洗的相关工作经验(需提供证明);

财务要求:具有良好的财务状况。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人不能作为其它投标人的分包人同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4各投标人须对本招标项目的3个标段同时进行投标,但最多只能中1个标段。

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间为2020年3月2日9时整至2020年3月12日17时整(北京时间,下同)。

4.2招标文件售价300元/标段,售后不退。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅