新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳“无人展台”服务客户被点赞

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2020/2/27 8:52:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:这是晶澳太阳能参加过的最特殊的展会。

555.png

2020年2月26日至28日,PV EXPO 2020在日本东京有明国际会展中心举行。PV EXPO是日本乃至整个亚洲地区规模最大、专业性最强、影响力最大的国际性可再生能源行业展览会之一,如果没有新型冠状病毒疫情的影响,数百家参展商,数万名参展观众将在这里相会。晶澳也提前为此次展会准备了一系列适合日本本土的高效组件

近期日本新型冠状病毒疫情的扩大,为这一切按下了暂停键。为保障客户、公司员工和参展观众的健康安全,晶澳与其他参展商采用了“无人展台”的模式展出,观众在现场可自行了解产品、领取公司和产品资料。这样既保证了“零接触”,同时将产品信息直接有效传递给观众,取得了良好的成效。

山川异域,风月同天。我们期待疫情结束,期待春暖花开,期待与您相会。

组件展示

N型双面组件

666.jpg

外表美观, 优越的低辐照性能;更高能量输出的双面特性;优越的温度特性,组件功率温度系数-0.35%/℃;抗PID衰减技术叠加双玻结构,适用于严苛环境和极端天气地理条件。

叠焊组件

777.jpg

采用9BB的PERC电池和叠焊技术;更高的组件效率和输出功率;电池间距的减小使组件外形更加美观。

九主栅半片单晶PERC组件

88.jpg

更低的电流损失,在高温环境中具有更高的发电量,更低的系统成本;更低的电池串联电阻,更高的电池和组件转换效率;9主栅设计,降低了电池间的焊接内应力,更低的隐裂率,更高的组件可靠性;圆形焊带可减少遮光面积,将光有效反射到电池上,提高组件功率。

999.png

30MW日本占小牧地面电站

日本长期以来非常重视新能源的开发利用,其中对于光伏行业尤为关注,对于产品品质和效率的要求也远高于很多市场。2012年,晶澳正式在日本东京建立分公司,凭借卓越的产品和完善的服务体系,迅速赢了客户的认可,在日本市场出货量始终遥遥领先,市场份额近10%,拥有数百家合作伙伴,产品覆盖日本全部47个行政区,被誉为最值得信赖的光伏品牌。

晶澳持续专注于高效产品的研发和生产,不断为日本市场带来最新的产品。2018年,晶澳双面PERC电池组件技术在日本获得专利授权,得到法律认可和知识产权的保护。2019年,晶澳获得掺镓专利,该技术将助晶澳产品性能进一步提升,为客户提供更可靠的产品。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅