新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英利签订超百兆瓦海外订单 重组正在有序推进

光伏电池组件  来源:英利光伏能源    2020/2/24 13:50:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,记者从英利绿色能源控股有限公司(下称“英利绿色能源”)获悉,疫情期间,其业务人员通过远程办公、线上会议等形式,成功签订海外订单超过100兆瓦。

目前,受新冠肺炎疫情影响,国内光伏行业均受到不同程度的打击。英利绿色能源国际销售总公司时刻关注国际贸易局势及政策,并第一时间与业务人员通报,确保订单的执行。“疫情期间,业务人员24小时在线跟客户沟通订单交付计划,客户看到我们的诚意,对发货延迟等情况表示理解,截至目前签订的订单超过100兆瓦,并储备超过吉瓦项目。”英利绿色能源国际销售总公司经理耿浩表示。

据介绍,开展工作的同时,这些业务人员也担负起了对外传递积极信息的“信使”。“国内疫情的爆发吸引了全球的关注,一些极端曲解报道层出不穷。”耿浩表示,在沟通业务的同时,也及时向国际客户反映国内疫情防控的情况,增强打赢疫情防控阻击战的国际信心。抗疫时期,英利绿色能源联合我国首个零碳研究机构——零碳发展研究院向全体员工发起募捐倡议,4000余名员工参与其中,共计向河北慈善联合基金会捐赠174.38万元,助力打赢疫情防控阻击战。此外,英利海外团队对国内的疫情防控工作也给予增援,纷纷联系所在国家的医疗用品供应渠道,进行医疗物资的采购。海外团队采购同时,国内人员协调寄送和清关渠道,缩短海关查验时间,保证医疗物资最快到达国内。“目前,美国、欧洲、日本、澳大利亚公司所提供的医疗物资已到达英利的保定总部”,耿浩表示,这些物资对总部抗击疫情提供了有力支持和帮助。

外界关注的英利重组工作,目前在政府相关部门和主要债权人银行等各方的共同努力下,也正在积极有序推进。重组后,负债率和现金流都会从根本上好转,有望重回行业领军水平。虽然疫情造成了阶段性的损失和困难,但是不会动摇年度的整体目标。随着抗疫工作的不断深化,英利积极落实防控工作要求,做好统筹规划与科学防控的同时,全力有效推进复工复产。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅