新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

服务在路上|坚守一线的禾望人

光伏逆变器  来源:禾望    2020/2/21 11:34:32  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2020年辞旧迎新之际,一场突如其来的新冠肺炎疫情打破了新春的喜庆,全国亿万人民共同打响了防疫阻击战。

在抗击新冠肺炎疫情的同时,禾望遍布全国的服务网络和24小时快速响应的技术支持服务也始终在线,竭诚为广大客户提供支持。更有辛勤坚守一线的禾望人奋战在项目现场,保障客户的运营需求。

1.jpg

在阖家团聚的除夕夜,西北售后中心的售后服务经理于江依然坚守在第一线,以保障新疆昌吉市吉木萨尔县、克拉玛依市乌尔禾区等十多个现场的运营需求。期间,于江负责现场各井队石油变频器的维护值守工作,现场检查调试、远程沟通测试等。尽管寒风凛冽,刚完成一系列测试工作的于江却很是开怀,“看着设备正常运转,工作起来心都是暖的!”西部钻探吐哈公司领导也肯定了禾望的产品质量与服务表现,对于人员值守安排表示赞扬,“从调试初期到现场值守,禾望售后人员不畏艰辛、尽职尽责,积极配合完成各项调试工作,我们充分感受到禾望严谨负责的工作态度与用户至上的服务理念。”

春节期间,东北售后中心的副总经理李俊飞坚守在内蒙古大唐霍林河白音华罕山风电场,对现场267台禾望双馈风冷变流器进行包年运维工作。由于风电场位置偏远且因疫情道路封堵,每次李俊飞前往现场时,遇到道路积雪都需要用铁锹挖雪开道,有时还需乘坐雪地摩托才能到达机位。外在的环境条件影响不了“禾望速度”,一旦现场需要,李俊飞便快速响应赶往机组,与现场人员同心协力确保机组正常运行。

现场业主也反馈说,“这段时间以来现场机组使用的禾望变流器基本处于无故障运行状态,提高了我们整体可利用率,这是我们完成电量指标的重要保障之一。同时,禾望提供的远程数据分析能快速诊断问题,有效减少停机时间,减轻了我们的压力。禾望售后人员的表现也可圈可点,仅一位员工便有力支持了全场变流器的稳定运行。”

在当下万众一心抗击疫情的关键时期,禾望也高度重视防疫工作,开展落实各项防疫措施。项目现场的禾望员工也严格遵守现场疫情防控安排,积极参与疫情防控检查,及时报备健康状况,从每一步做起共同抗疫。

在这个特殊的春节里,禾望人依然坚守在现场。只要客户需要,不论何时何地,禾望人都以客户为主,服务决不落后。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅