新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

浙江省政协副主席、党组副书记孙景淼调研锦浪科技

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2020/1/10 8:59:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:助推企业实现庚子年“开门红”,1月3日,浙江省政协副主席、党组副书记孙景淼一行莅临宁波锦浪新能源科技股份有限公司考察调研。

$JSQ6`{`8T690$PQ}{H[)SB.png

调研期间,孙景淼一行到生产基地进行了参观和考察,锦浪科技董事长王一鸣热情接待,并向各位领导详细汇报了锦浪2020年全新发展战略。作为全球唯一一家以组串式逆变器为最大主营业务的A股上市企业,锦浪坚持走高质量发展之路,2019年实现了从第四代技术平台到第五代技术平台的全新跨越,目前正在向更全面更智能的全球领先绿色能源服务商而全力进发。就在这几天,锦浪科技还入选了2019年度“浙江制造精品”和成功上榜2019年浙江省“隐形冠军”及培育企业。孙主席仔细聆听锦浪科技董事长王一鸣汇报的同时并不时点头赞许,对公司领先的实力和发展理念,尤其是公司及时抢抓机遇、卓有成效地积极推动光伏产业链的完善发展给予了充分肯定。

OJ$OB59UQ2P%ANS@HR{IH1Q.png

孙主席说:“政府就是要大力支持锦浪这样真正专注高端制造业的企业,推动制造业的转型升级,实现高质量发展。”孙主席希望锦浪继续巩固国际化跨越式发展的丰硕成果,为全省制造业高质量发展提供优秀样本,同时也希望锦浪继续做大做强,培育好自主品牌,要充分发挥带头垂范作用,不断发挥自身优势,积极引领行业转型升级、创优争先,打造浙江区域经济金字招牌。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅