新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江西省委书记刘奇会见锦浪科技王一鸣等一行

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2019/11/20 11:43:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月19日,江西省委书记、省人大常委主任刘奇在南昌会见了宁波锦浪新能源科技股份有限公司董事长王一鸣等一行考察团。江西省委常委、组织部部长刘强,景德镇市委书记、军分区党委第一书记钟志生,省科学技术厅党组书记、厅长万广明,省工业和信息化厅厅长杨贵平,省委组织部副部长,江西省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长刘三秋,省商务厅党组书记、厅长刘翠兰等领导出席。

1.png 

左四为江西省委书记、省人大常委主任刘奇右三为锦浪科技董事长王一鸣

会见时,刘奇对王一鸣一行的到来表示欢迎,并表示为锦浪这些年快速的发展而感到高兴,勉励大家要做好人才引进和科技创新工作,进一步加强企业自身的竞争力,实现转型升级。

此次王一鸣一行考察交流受到刘书记的热情接待,参观了八一广场。江西是片充满红色记忆的红土地。亲赴革命热土,在红色起点感悟共产党人的初心和使命。井冈山精神和苏区精神,承载着中国共产党人的初心和使命,铸就了中国共产党的伟大革命精神。

锦浪科技将继续秉承“锦浪科技 可靠首选”的初心,不断生产具有核心竞争力的产品,在激烈的竞争中立于不败之地。全面引进和培养人才,抓住机遇,扩大市场份额,开拓新的市场,实现转型升级。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅