新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

擘画高质量 古瑞瓦特助力3.774MW“双宇腾飞”

光伏逆变器  来源:古瑞瓦特    2019/10/31 9:40:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:一千多年前,南朝陈永定元年(557年),建立江阴国,为江阴植入了深厚的历史人文底蕴;一千多年后,这座成长为苏南四小龙,连续十来年蝉联全国百强县的古城,在绿水青山间掀起了创业创新的热潮。

7.jpg

江阴市双宇线缆有限公司审时度势,乘着创新的浪潮,结合自身战略发展方向,落子公司厂房屋顶等区域建设光伏电站,项目总容量3.774MW。古瑞瓦特从众多竞品中脱颖而出,为其提供多种智慧能源系统解决方案

7.jpg

江阴市双宇线缆有限公司坐落于江阴市南闸街道东盟科技工业集中区,主营铜、铝,铜包铝漆包(丝包、纸包)圆扁线等,以“信誉求发展、以质量求生存、以高起点、率、高质量、严要求”作为企业运作宗旨。双宇线缆光伏电站,全部采用古瑞瓦特MAX60-80KW智能逆变器50台,于2019年7月16日并网,运行以来,最高的一天发电量达2.14万度,预计年发电量可达500多万度,每年可节约标准煤2000余吨,减少CO₂排放4985余吨,采用“自发自用,余电上网”的模式。双宇线缆厂负载多,白天用电量大,光伏发电大部分能消耗,双宇光伏电站契合产业发展潮流与现代化工业独有的特性,以工业带产业、以环境聚人气,打造成投资强度最大、土地利用率最高、产出效益最优,给工厂带来巨大的经济效益、环境效益;促进江阴能源、资源的优化配置,为现代城市的生态环境平衡提供新的解决方案,可谓是一举多得。

最高效率·掌控全局

该项目屋顶比较复杂,有不同倾角和朝向的屋顶,电网环境较差,感性负载多,电压波动大,这更加考验逆变器的灵活性,对此古瑞瓦特实地勘察,深入分析,不断调整设计方案,选用MAX机型逆变器为项目做强劲设备支撑,提供一站式智慧能源解决方案,该方案具有安全可靠、智慧高效、简易管理三大优势。

7.jpg

MAX 60-80KTL3逆变器为6/7路MPPT逆变器,是古瑞瓦特的旗舰和明星机型,获得CQC领跑者认证组串式逆变器中国效率最高纪录98.67%,非常适用于多角度、多朝向、电网复杂的应用场景。采用双DSP,CPLD,ARM等四“核芯”结构,可以实现更多更复杂的功能,运行速度更快,处理故障更专业,安全性能更可靠。另外,该系列逆变器采用无熔丝设计,特有的一键诊断功能,可以实现智能IV曲线扫描和电能质量诊断,无需单独配置设备、拆卸组件,帮助客户实现电站的智能化运维,提升运维效率,降低运维成本,为提升系统发电量提供了有力保障。

7.jpg

建设“美丽中国”是当前中国社会的重要目标。目前,越来越多的企业开始注重建设生产洁净化、能源低碳化的工厂,双宇线缆工商业光伏电站的投入使用,对于促进工厂绿色升级、提质增效具有引领作用,为改善整个生态环境、保持江苏山清水秀作出了很大的贡献。

7.jpg

古瑞瓦特逆变器技术的不断革新,造就了其卓越的节能效果和完美的质量,赢得了越来越多的认可。坚持自主创新,深耕核心科技,古瑞瓦特在助力企业发展与‘美丽中国’的同时,致力为世界清洁能源事业的发展、改善人类生活环境贡献力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅