新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

4.33/w 中电建中标 晋能山阴5万千瓦光伏发电项目工程(EPC)

光伏系统工程  来源:中国招标投标公共服务平台    2019/9/27 16:52:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:晋能山阴5万千瓦光伏发电项目工程(EPC)总承包(招标项目编号:M1401000155200431002),经评标委员会评审,确定[第1标段]的中标人如下:

一、中标人信息

第1标段:

中标人:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司

中标价:21654.780000 万元

二、其他公示内容

三、监督部门:

本招标项目的监督部门为:晋能集团招标管理中心

四、联系方式:

招标人:晋能清洁能源光伏发电有限责任公司

地址:山西省太原市杏花岭区东缉虎营37号

联系人:胡先生

联系方式:0351-3111597

招标代理机构:山西华辰投资咨询管理有限公司

地址:太原市桃园北路38号铭鼎国际1110室

联系人:李幼华 周洋 杨立莹

联系方式:0351—5262895、5262896、5262897

平台网站:

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):李幼华(签名)

招标人或其招标代理机构:山西华辰投资咨询管理有限公司(盖章)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅