新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

特变电工光伏解决方案助力越南光伏市场

光伏系统工程  来源:特变电工新能源    2019/9/27 14:53:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月25-26日,2019越南河内光伏展(Vietnam Solar Expo 2019)在越南河内市国家会展中心举办,特变电工新能源公司作为国际领先的光伏设备研制企业应邀参展。

1.jpg

本次展会,特变电工新能源公司因地制宜、量体裁衣,根据越南光伏政策及市场需求,以最优度电成本为核心理念,展出了全新一代1500智慧光伏发电解决方案以及新能源电站电压无功稳定性解决方案。

智能高效,1500V智慧光伏发电解决方案

在组串逆变器领域,特变电工新能源公司展出了全新一代1500V大功率组串逆变器TS208KTL-HV。该产品目前具备行业最高的1.3倍(Y+1接线方式下1.7倍)容配比,具备I-V曲线扫描和诊断,并接入TB-eCloud平台实现智能运维,提供最优度电成本解决方案,可实现综合收益提升7%以上。

2.jpg

在集中式逆变器领域,依托特变电工在逆变器和变压器研制领域的技术积累,其TC2500KFT逆变升压一体机系统解决方案支持10kV/35 kV双绕组和双分裂变压器,具有较高的集成度;逆变器与变压器之间通过纯铜排连接,箱体防护等级IP55、变压器防护等级IP65,应用于水面高温、高湿、盐雾等环境。

3.jpg

可靠并网,新能源电站并网电压安全稳定性解决方案

特变电工新能源公司SVG产品目前应用业绩已超过5GVar。系列产品采用硅胶灌封单板,满足沙尘、凝霜、盐雾等复杂环境;并应用了IGBT温度实时监测、水电分离等技术,通过了高/低压穿越测试,为新能源发电并网提供可靠保障。

展会期间,特变电工新能源公司与越南电力局EVN、电网下属公司PECC,以及越南GENCO、BIM、GELEX、Euro、Sunseap等越南行业知名企业以及来自国内各大海外投资、建设、服务商等进行了充分交流,得到了众多客户一致的认可。未来,特变电工新能源公司也将积极参与越南能源变革和创新,推动清洁能源在全球范围内的广泛应用,更好的推进世界绿色能源产业的发展。

4.jpg


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅