新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能为非公经济论坛贡献创新发展经验

光伏电池组件  来源:天合光能    2019/9/23 15:54:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月19日,2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛在兰州开幕,天合光能股份有限公司首席品牌官杨晓忠应邀出席,并在“助推甘肃省非公有制经济高质量发展”专场论坛分享了天合光能的创新发展经验。

杨晓忠说,天合光能成立于1997年,经过二十余年的发展,成长为全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商,业务遍布全球100多个多家和地区。作为一家民营企业,历经行业波折动荡和国际贸易壁垒,仍然实现可持续发展并保持领先地位,主要原因是始终将创新作为企业战略核心。

在产品创新方面,天合光能依靠国家科技部批准设立的光伏科学与技术国家重点实验室,在光伏电池转换效率和组件输出功率方面先后19次创造或刷新世界纪录。截至2019年3月,天合光能已取得国家知识产权局颁发专利证书的专利767项,其中发明专利284项;累计承担国家863计划、国家973计划以及省科技成果转化等各类项目60余项。

在智慧能源系统解决方案创新方面,天合光能在光伏科学与技术国家重点实验室的基础上,又成功获得国家发改委等中央部委认定的“国家企业技术中心”。天合光能成立了新能源物联网产业创新中心,联合华为、阿里巴巴、西门子、牛津大学、清华大学等国内外优势企业及科研院所,搭建新能源物联网领域的创新平台,开展新能源物联网的技术研发创新。

天合光能将创新融于业务,融于管理,将清洁能源带到全球各地。杨晓忠表示,甘肃位于西部开发和一带一路黄金地段,民营企业发展空间巨大。天合光能肩负“用太阳能造福全人类”的使命,愿意加强与政府部门、金融机构和相关企业的交流与合作,共同致力于推动清洁能源应用,让子孙后代能够拥有更加美好清洁的生存环境,遥望星空、看见青山、听到鸟鸣、闻到花香。

中国非公有制经济发展论坛,是由中国民主建国会中央委员会、工业和信息化部与相关省(区、市)人民政府联合举办的非公有制经济年度盛会,目前已成功举办十六届。本届论坛主题为“新时代、新格局、新使命——‘一带一路’与西部开发中的非公有制经济”。全国人大副委员长、民建中央主席郝明金,甘肃省委书记林铎,省长唐仁健,工业和信息化部副部长王江平等出席开幕式。甘肃省副省长张世珍主持项目签约仪式。甘肃省副省长李沛兴为“助推甘肃省非公有制经济高质量发展”专场论坛致辞。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅