新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

盛能杰闪耀2019印度可再生能源展 看好印度市场前景!

光伏逆变器  来源:盛能杰科技有限公司    2019/9/19 13:54:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:聚焦风能、太阳能等绿色能源普及与应用,2019印度可再生能源展(REI)于当地时间09月18日-20日在印度首都新德里隆重举行。盛能杰作为国际领先的光伏逆变器品牌,连续三届闪耀REI,集中展示了其以新一代SE系列产品为代表的可广泛用于工商业、村级扶贫、大型地面、家庭户用和户用扶贫等场景的光伏逆变器解决方案。

图片1.png

中国首批出海印度的光伏逆变器企业

印度地处太阳辐射最丰富的纬度,是世界太阳能发展潜力最大的国家之一(年太阳能产量为1700~1900kWh/kWp)。与此同时,印度也是世界第二人口大国,以及少数被真正看好的新兴经济体之一。近年来,伴随经济高速发展以及城市化进程推进,这个约占世界总人口五分之一而能源使用量仅为世界百分之六的国家,正迎来空前庞大的能源缺口。

作为中国首批出海印度的光伏逆变器企业,盛能杰已连续三届参展印度可再生能源展(REI)。聚焦本届REI,盛能杰在其简洁大气的展台上集中展示了公司拳头产品1-60kW的SE系列光伏并网逆变器,以及光伏智能云系统和工厂自动化生产实景,吸引了众多新老客户驻足洽谈咨询。

图片2.png

特别是盛能杰此次展出的工厂自动化生产VR实景,透过它可以清晰看到盛能杰深圳生产基地的全貌:在这里,盛能杰配备了国际最先进的高度自动化生产设备,包括数十套大型松下SMD自动贴片机、AI全自动化卧式和立式插件设备,以及数台业界领先的机器人电焊设备,实现了从制版、组装、测试到老化覆盖全产业链加工线的高度自动化生产。不少去过工厂参观的印度客户在看到这一VR实景展示的时候都赞不决口,而更多新的客户也被眼前展示所深深折服。

持续深耕,看好印度市场前景

“2017年首次参展REI,让我们直观感受到了印度对光伏逆变器的旺盛需求,并进一步坚定了我们深耕印度的市场战略”,盛能杰相关负责人介绍道。正是从2017开始,盛能杰成了每年印度可再生能源展(REI)的常客。

道理很简单,印度13亿人口的人均用电量仅为全球平均水平的38 %,而数千万家庭仍然缺乏电网连接,这决定了印度用电需求将在未来十年保持快速增长。

“‘2022年完成100GW光伏装机容量’兑现在即,盛能杰非常看好印度逆变器市场的增长潜力,”盛能杰相关负责人表示,“特别是随着商业和工业中屋顶太阳能装置细分市场的持续增长,价格相对较低的组串式逆变器份额将有所增加,而这恰恰是我们的主攻领域。”

事实也的确如此,作为一家拥有长达16年产品与技术研发经验的光伏逆变器企业,盛能杰始终对国际光伏市场保持着敏锐的嗅觉。如今,为配合“出海”战略推进,盛能杰特别针对印度市场发展出一种以ODM桥接海外客户的开拓方式。不同于单纯的OEM代工生产,这需要企业提供从外壳到产品本身性能,再到适应不同客户应用需求的变更设计等一系列的系统服务。目前,盛能杰已在欧洲、澳洲等比较成熟的市场拥有了稳定的合作伙伴,而新兴的印度同样进展迅速。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅