新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

聚焦REI︱盛能杰即将亮相2019印度可再生能源展

光伏逆变器  来源:盛能杰    2019/9/11 15:47:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:聚焦风能、太阳能等绿色能源的普及与应用,2019印度可再生能源展(REI)即将于09月18日在印度新德里盛大启幕。届时,作为国际领先的光伏逆变器企业,盛能杰亦将携新一代SE系列逆变器盛装亮相(BoothNO:7.54A)!

1.png

据悉,印度可再生能源展(REI)创办于2007年,现已成功举办12届,是印度为数不多能得到政府大力支持的展会之一,也是印度当地乃至整个南亚地区规模最大的国际可再生能源专业展览会。据悉,该届展会依然由UBM India主办,并持续聚焦印度可再生能源行业增长,旨在促进风能、太阳能等绿色能源在日常生活中普及应用方面的开发与研究。作为印度可再生能源技术开发与学习的重要平台,该展会不仅吸引着众多能源行业的投资商,同时也为中国光伏企业拓展印度新能源市场提供了绝佳的战略机遇,从而成为备受中国光伏企业瞩目的行业盛事!

道理很简单,印度地处太阳辐射最丰富的纬度,是世界太阳能发展潜力巨大的国家(年太阳能产量为1700~1900kWh/kWp)。与此同时,伴随其近年来经济高速增长,身为全球第二人口大国的印度也已成长为全球第三大光伏装机需求市场,以及对中国光伏产品高度依赖市场。据数据统计,2018年中国出口至印度的光伏组件共计8.204GW,占据了整个印度光伏组件市场的不小比例。如今,伴随2022年完成100GW光伏装机容量的计划临近,印度光伏装机量有望保持高速增长。于中国光伏企业而言,印度市场依然大有可为,这也是盛能杰特别看重印度市场的主要原因。

“2019年一季度,印度累计安装屋顶光伏项目3.5GW。未来,随着商业和工业中屋顶太阳能装置细分市场的持续增长,价格相对较低的组串式逆变器份额将有所增加。在可预见的未来几年,印度逆变器市场潜力都值得中国企业特别关注”,盛能杰相关负责人表示。

事实上,作为力打“出海牌”的国际领先的光伏逆变器企业,盛能杰一直对印度光伏市场变化保持着灵敏嗅觉。特别是此次展会中,为聚焦印度市场开拓,盛能杰特别准备了以新一代SE系列逆变器为代表的可广泛用于工商业、村级扶贫、大型地面、家庭户用和户用扶贫等场景的光伏逆变器解决方案。继2017、2018连续两届参展REI,盛能杰此次之行将有助于印度市场进一步了解盛能杰在光伏逆变器研发和制造领域的专业实力。

事实也的确如此,这家凭借16年研发经验以及母公司强大供应链和生产实力而在中国市场备受好评的专业光伏逆变器企业,也十分看重自身在印度市场的产品口碑。可喜的是,从2018年REI参展反馈来看,盛能杰在印度市场表现并不错。如今,伴随2019印度可再生能源展(REI)开展日期临近,这家备受瞩目的中国光伏逆变器企业,能否延续两届参展REI的亮眼成绩重塑印度光伏市场格局,则成为业界普遍关心的话题!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅