新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

深耕“一带一路”2019国际投资贸易洽谈会上的 “潞安风采”

光伏电池组件  来源:潞安太阳能    2019/9/9 12:52:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月8日,2019厦门国际贸易洽谈会暨丝路投资大会(以下简称“厦洽会”)在厦门开幕。本届厦洽会以促进双向投资和国际资本与项目融合为目的,深入融合国家发展战略,深耕“一带一路”,紧扣全球投资新形势,围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,全力打造双向投资促进平台、权威信息发布平台和投资趋势研讨平台,为推动形成全面开放新格局、建设开放型世界经济发挥积极作用。

1.png

潞安太阳能科技有限责任公司(以下简称“潞安太阳能”)携全球领先的多款核心电池产品震撼亮相,充分展示出其作为山西清洁能源产业版块产能最大、清洁电力转换技术最强的引领者形象。

2.png

长治市副市长 尚日红

亲临潞安太阳能展位指导工作

3.png

在潞安太阳能项目推介报告会会现场,从单晶高效PERC五栅、MBB、叠瓦(五分块)等高效单晶PERC电池,到多晶MBB双面电池,再到潞安“18961”光伏产业五年发展规划,都吸引了众多观众游驻足参观了解,现场人潮涌动,赢得了广大客户、经销商和行业媒体的认可与赞许。

4.png

在民营企业云集的光伏产业中,潞安太阳能以“国企平台,民营机制,潞安品牌,全球战略”的发展理念,凭借持续的技术创新、发达的全球化销售与服务网络,持续发力光伏产业,备受国内外权威机构的关注与认可,拥有光伏一体化产能7.5GW,产品足迹遍布全球一百多个国家和地区,是高性能光伏产品制造商。

5.png

以“一带一路”建设为契机,潞安太阳能加快“走出去”步伐,抓住“一带一路”建设、国际产能合作等机遇,加大力度开拓国际市场,朝着打造国内领先、国际一流、全球唯一的全光谱现代化光电企业愿景不断迈进。

未来五年,潞安太阳能将实施潞安光伏产业“18961”发展战略布局:

“18”—五年之内,电池产业将形成涵盖PERC高效电池、异质结(HJT)电池、TOP-CON等多种高效技术并存,规模约为18GW的电池产业布局。

“9”—五年之内,组件产业将形成全部以双玻双面、叠瓦技术为主,叠加半片、多主栅和拼片等技术的高效组件产能9GW。

“6”—规划5年内,形成拉晶、铸锭、切片先进生产产能6GW。

“1”—积极布局碳纤维红外发热光伏取暖项目,深紫外产品的研发与应用,打造一个立足山西、辐射全球、国内领先、国际一流的全光谱现代化光电产业园区。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅