新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威“双展”闪耀拉美 "中国造"助力光伏市场腾飞

光伏逆变器  来源:固德威    2019/9/9 10:07:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:伴随着国内光伏市场逐渐回暖,国外市场也正蓬勃发展。近期,固德威在拉丁美洲市场集中亮相,分别参与了2019巴西太阳能光伏展和2019墨西哥绿色能源展,凭借多年在光伏领域的深耕,固德威为美洲市场带去拥有技术领先的光伏逆变器产品和完备的光伏系统解决方案,备受热情的南美客户的追捧,展位人流络绎不绝,很多客户慕名而来,一睹固德威产品和实力。

1.png

作为光伏新兴市场,拉丁美洲一直以其巨大的装机潜力吸引着全球投资商和开发商的注意力。PV info link在今年6月初于上海举办的2019下半年光伏市场趋势与展望研讨会上,给出了该机构预测的2019年组件需求,其中拉丁美洲主要以墨西哥,巴西,阿根廷,智利等几个国家为主,预计全年需求量在8GW左右。随着市场需求的不断增长,固德威等率先在南美市场布局的国内品牌,开始逐渐获得红利。

1全系光伏系统解决方案,实力备受市场肯定

固德威可以提供从户用、工商业、地面电站到光伏储能等全方位的系统解决方案,并且根据不同的市场情况,定制开发符合客户需求的产品,最终实现让光伏发电效率更高并且更加安全稳定,提供高额的投资回报率,为南美光伏市场的腾飞全面助力,助推其实现能源变革。固德威一直是巴西市场前五大光伏逆变器供应商,在巴西固德威的产品随处可见,最早从家用切入,建立了销售渠道,进而在工商业和地面电站方面取得突破,巴西国内很多工厂,像纺织厂和食品厂都安装了固德威SMT和MT系列逆变器;最近,巴西人开始将注意力转向储能解决方案。

固德威亮相2019巴西太阳能光伏展

2深耕本地化服务,客户为本赢口碑

固德威总裁黄敏曾说,光伏逆变器企业必须要做服务,不做服务将无法生存。本地化服务战略也让固德威在开拓海外市场上取得了良好的客户口碑,固德威每进入一个市场都会在本地建立专业的售后服务团队,可以及时为客户解决所出现的系统和产品问题,同时还定期为本地的合作伙伴提供培训和全面的客户支持。

固德威亮相2019墨西哥绿色能源展

在整个拉美市场上,固德威在巴西、墨西哥、阿根廷和秘鲁等国实现了全面快速增长,骄人的成绩来源于固德威始终追求为客户创造价值为根本的企业理念,未来固德威国际化步伐将更加沉稳有利,助力全球光伏市场实现发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅