新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

引燃巴西、墨西哥展会 晶澳成为最受拉美关注的光伏品牌

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2019/9/4 16:12:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月29日, 2019 Intersolar South America 巴西国际太阳能展完美落幕,晶澳展出的九主栅半片单晶PERC组件、N型多主栅组件、PERC双面双玻等领先产品备受全场关注。9月3日,晶澳再次携高效产品亮相墨西哥国际绿色能源与环境展(THE GREEN EXPO),在这场辐射墨西哥乃至全拉丁美洲规模最大最有影响力的专业环保能源展会上,晶澳引燃全场,吸引了众多客户的目光。

1.png

巴西展会

2.png

墨西哥展会

随着全球新能源的快速发展,拉美地区已经成为了未来几年最有前景的光伏市场之一。多年来,晶澳始终以高性能的光伏产品深耕拉美市场,据海关数据显示,2018年在墨西哥市场的份额达到34%,2019年上半年晶澳在墨西哥市场出货位列第一,为ACCIONA Energy 和 Tuto Energy 联合开发墨西哥的利伯塔德港太阳能电站供货404兆瓦高效光伏组件,为墨西哥著名能源公司IEnova(Sempra Energy集团下属公司)在索诺拉沙漠地区的项目供应200兆瓦组件。

3.png

墨西哥圣地亚哥232MW项目

在巴西市场上还以多晶组件为主流产品的时候,晶澳凭借着在PERC产品上的领先优势率先进入市场,为巴西首个PERC单晶组件项目、首个PERC双面双玻组件项目供货高效产品,不仅为客户带来了更好的投资选择,还助力了当地市场高效产品的应用。

4.png

晶澳高效产品亮相展台

早在2017年,晶澳便在拉美市场实施本地化扩张战略,并于当年3月和6月,分别成立墨西哥分公司和巴西分公司,与众多大型地面电站开发公司及大型分销商建立了合作关系,源源不断地为客户供应最可靠的产品。

拉丁美洲多数地区全年光照充足、太阳能资源丰富,具备开发太阳能的有利条件,但高温、高紫外,以及很多沙漠地区多风沙的自然条件也对组件的可靠性能提出了严苛的要求。晶澳优质的组件具有优异的抗PID性能,通过了干热和湿热测试、干旱及风沙测试等多项环境测试,在极端的环境下仍表现优异,为提升系统发电量提供了有力保障,也因此备受客户青睐。

未来,晶澳将继续深入开拓拉美市场,为更多客户供应高品质产品,让绿色能源的发展惠及更多地区。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅