新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

傲杀再次中标南方电网48吨除草剂项目

光伏系统工程  来源:北京傲锐科技有限公司    2019/8/29 16:03:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北京傲锐科技有限公司继2019年8月21日中标南方电网13吨除草剂项目后,于2019年8月28日,再次中标中国南方电网责任有限公司超高压输电公司公开招标的《广西电网公司2019年省级二类物资集中采购第三批专项招标结果公告》48吨除草剂项目。相继两次中标,证明了傲杀取得了电力行业特别是输变电系统的充分认可,傲杀除草剂真正为输变电系统的环境维护起到重要作用。

QQ截图20190829155720.png

本次招投标过程中,由于南方电网本次采购除草剂数量较大,参与供应商较多,竞争异常激烈。公司在众多竞争者中脱颖而出,顺利中标,这无疑是对公司的综合实力、技术水平的肯定,也是客户对傲杀品牌的认可,更是对北京傲锐科技有限公司产品的认可。

傲锐公司专注于非耕地除草剂的研发与推广,目前已覆盖全国18个铁路局,并在公路,电力,港口,矿山,机场等市场获得良好的口碑。之所以大量工业客户选择傲杀是因为傲杀是专门针对非耕地的除草剂,并且为工业客户提供专业的除草解决方案。以往很多客户使用草甘膦、百草枯等农用除草剂,持效期短,杀草谱窄,对人体伤害大,达不到工业客户要求高效、彻底、安全的效果。与之相比傲杀不仅安全,且持效期更长,土壤附着力更强,封杀效果更好,杀草谱广。在正常的环境条件下,可以达到喷一次管一年的效果。

这次傲杀在南方电网除草剂项目中中标,充分证明了产品品质与公司实力,同时也展示了我公司的核心竞争力。不仅拉开了傲杀进入电力系统的序幕,而且使电力系统维护的安全性和除草效率大幅度提升。对拓展市场具有重要意义!

特此喜报

配图喜报.jpg

北京傲锐科技有限公司

2019年8月29日



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅