新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

广河县“十三五”第二批光伏扶贫项目招标公告

光伏系统工程  来源:中国招投标信息网    2019/7/19 9:55:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:广河县“十三五”第二批光伏扶贫项目,已由临州发改能源【2019】199号文件批准建设,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、项目概况

1.工程名称:广河县“十三五”第二批光伏扶贫项目

2.建设单位:广河县发展改革局

3.建设地点:广河县“十三五”第二批光伏扶贫项目建设地点位于广河县三甲集镇甘坪村、康家村。

4.资金来源:省预算内基建资金,财政专项扶贫资金,易地扶贫搬迁后续产业扶贫资金,东西协作资金等统筹解决。

5.概算投资:7277.92万元

6.建设规模:广河县“十三五”第二批光伏扶贫项目建设地点位于广河县三甲集镇甘坪村、康家村、新建村级光伏扶贫电站2座,本次光伏扶贫级电站总装机容量约为12000千瓦,其中康家村新庄坪在建养殖大棚装置2242千瓦、魏家坪建设499.32千瓦、养殖大棚1485.8千瓦,甘坪村吉吓家社下社建设6532.2千瓦、上社建设1244.88千瓦,带动建档立卡贫困户2400户。 (详见实施方案批复)

主要招标内容为:

(1)工程施工范围:包括实施方案批复范围内的所有工程内容(经批准的红线范围内);

(2)工程采购范围:包括工程所有材料、设备的采购和保管等;

(3)整个项目建设期内的各项安装、检查、验收、调试等工作;

(4)完成质保期内的维修、售后等各项服务;

(5)协助光伏电站运行维护人员培训(具体人数由建设单位根据实际需求提供花名册)

(6)招标文件内没有载明,但实际证明是确保项目发电运行所必须的,则需纳入采购、安装及提供服务范围等。

7.计划总工期:60日历天,计划开工-并网发电日期:2019年8月15日- 2019年10月14日。

8.标段划分:两个标段,施工标段。

第一标段:康家村新庄坪在建养殖大棚装置2242千瓦、魏家坪建设499.32千瓦、养殖大棚1485.8千瓦,甘坪村吉吓家社上社建设1244.88千瓦。

第二标段:甘坪村吉吓家社下社建设6532.2千瓦。

9.要求:工程质量要求符合《工程质量验收规范》合格标准,主要材料(光伏组件和逆变器)必须采用满足最新《光伏领跑者计划》的要求的产品。

二、招标范围:

1、设备采购:项目概况第6条中全部设备、材料采购、运输管理。

2、施工部分:实施方案批复中全部土建施工、围栏防护、设备安装、调试、培训、检验、试运行、配合招标人验收和免费质保期内全包维保服务等,并代行办理相关行业审批或核准手续与供电部门协调相关事宜。

3、负责办理电站施工的各项手续并取得相应报告,包括施工图审查手续、消防备案及验收等;负责编制项目安全设施设计专篇报告,配合安评机构完成安全技术服务;配合办理并网相关手续,包括并网协议及购售电合同签订、防雷测试及验收、电能质量测试、保护定值计算、电力工程质量监督检查至取得最终监检报告、并网验收测试及取得报告、安全防护测试及取得报告等;配合项目水保、环保手续办理及验收。

4、云监控系统和视频监控系统的设计、设备采购、安装。

5、光伏电站建成后负责一年内的免费运维。

三、投标人资格条件及要求:

1、投标人须具备独立法人资格,具备一般纳税人资格,具有合法有效的工商营业执照,税务登记证和组织机构代码证书(注:上述证件已三证合一的,则提供具有统一社会信用代码的营业执照)。

2、电力工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质(或机电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质),同时具有有效的安全生产许可证。

3、投标人必须具有良好的财力,近三年内均不得亏损,具有良好的银行资信和商业信誉,须出具第三方资信证明或经审计的财务报表。

4、投标人业绩必须同时满足以下条件:

(1)2016年1月1日起至今,具备光伏电站项目业绩累计达到3兆瓦及以上;

(2)具备光伏扶贫项目的实施经验;

(3)以上业绩必须附项目业绩合同(以中标通知书或者合同为准)

报名及招标文件获取时间:2019年7月19日至2019年 7月23日(00:00-23:59)

投标文件递交的截止时间为:2019年8月8日上午9:00(北京时间)

联 系 人: 曹静恩 18612113894 0312-2336232

公司传真: 0312-2664465

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅