新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

新风光高压动态无功补偿装置荣获2018年山东省煤机装备制造业十大科技成果奖

光伏逆变器  来源:新风光电子科技股份有限公司    2019/7/8 15:51:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月31日,在2018第四届中国(泰山)国际矿业装备与技术展览会暨高层论坛上,新风光公司研发制造的高压动态无功补偿装置荣获“山东省煤机装备制造业十大科技成果奖”。

新风光是国内提高电能质量的先行者,早在2006年该公司涉足无功补偿及谐波治理领域。该装备是新风光自主研发,拥有完全的知识产权,获国家发明专利6项。该装备被列入国家火炬计划名单,列入国家发改委高技术产业化项目,该产品通过了国家煤矿防爆安全产品质量监督检验中心检验,获得矿用一般型KY认证。产品电压等级覆盖到35kV,功率等级可达200Mvar,具有户内、户外、水冷等多种机型,产品广泛应用于煤矿、电力、冶金、新能源等各个行业,产品远销美洲、亚洲、非洲等地区。

高压动态无功补偿装置SVG室外型

双百兆高压水冷SVG

此次获奖,是对新风光公司创新能力的充分认可,也是新风光公司多年来重视科研投入的成果,下一步新风光公司将继续加大创新力度,为山东省新旧动能转换,煤矿装备产业转型升级贡献力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅