新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

又一个海外项目——国能日新越南永新2级光伏电站顺利验收

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/26 18:46:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2019年6月20日,随着最后一个气象站设备安装完成以及监测数据检验达标,国能日新越南永新2级光伏电站项目顺利验收,并通过COD前各项测试和检测,提前进入商业运行。

该项目装机容量42.67MW,是越南电力集团(EVN)投资开发的首个光伏发电项目,位于越南平顺省潘切市东北部90公里,这里气候干旱、阳光充足,为太阳能发展提供了十分便利的条件。项目并网运行后,惠及当地人口用电,满足了更多人的用电需求,将带来一定的经济效益和社会效益,成为越南发展绿色能源的重要里程。

44.png

国能日新在项目中主要提供气象服务,安装了光伏气象站以及10米风杆,利用多年气象监测经验和大数据技术,对光伏电站的气象数据进行监测与预报。严格依照欧美标准,对风速、风向、温度、湿度等气象要素进行实时监测,并在国内标准的基础上增加了对降尘传感器、硅基传感器、发电单元、雨量筒等多个设备数据的监测,以满足当地电网对于上传数据准确性的要求。最终,监测数据完全符合现场实际要求,顺利验收。后期,国能日新还将为电站提供精准的功率预测服务,来提高电站效益。

45.png

该项目历时一个多月,在这期间遇到了诸多挑战与困难,但项目组成员继承了不怕吃苦的精神,勇于克服语言不同造成的沟通障碍,克服高温、大风等恶劣天气,圆满完成项目。而且,项目组成员优质的服务和丰富的技术经验受到了客户的高度赞扬与肯定。

成功进军东南亚,表明国能日新在海外市场拓展上又一次实现了大步跨越,并为加快推进“一带一路”建设尽绵薄之力。未来,国能日新的业务将继续向海外延伸,把更专业的技术和更优质的服务带到更多国家,走向国际化

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅