新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

如何迅速查询电站估值?试试锦浪智慧!

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/6/6 14:44:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:想知道你的电站价值如何?

精打细算,不如锦浪智慧帮你算

大数据加持清晰估值,洞察行业先机

为你“剧透”未来5年电站估值走势

让数据指明收益之路

实现“一站一况一地一价”的精准化估价

我们会立刻派专人与您联系

即刻收到专家定制评估结果

市场价值了如指掌

卖不卖你定,值不值我知

锦浪智慧让你心中有数

QQ截图20190606144055.jpg

宁波锦浪智慧能源有限公司是A股上市公司锦浪科技(股票代码:300763)在电站领域设立的全资子公司。主营业务为太阳能光伏电站的投资、建设、经营和运维管理,志在全国成为持有规模和持有质量双领先的智慧新能源企业。

锦浪智慧作为一支在太阳能光伏电站行业中的新生力量,首次亮相2019上海SNEC光伏展,受到了众多国内外客户和行业人士的高度关注。

QQ截图20190606144104.jpg

锦浪智慧现有合作模式: 1、收路条 2、承包小EPC 3、现成电站收购。主要收购项目地为江浙沪优秀企业屋顶分布式电站及其他地区的上市公司、央企、国企和外资企业的业主屋顶。项目性质包括已建和未建,项目大小为项目单体容量不要低于800kW,特别优质企业可适当放宽标准到单体容量不低于400KW。

本次展会有不少国内不同规模电站对锦浪智慧产生了浓厚的兴趣,并不同程度地跟我司人员一起探讨了太阳能光伏电站的行业走向与未来。

近年来,中国光伏产业已经逐步由典型世界加工基地转变成为全球光伏发展创新制造基地。预期光伏技术水平和产量质量将不断提高,随着市场逐步发展,预期全球的光伏需求依然被看好。

QQ截图20190606144112.jpg


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅