新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

安徽裕安区全面完成存量光伏扶贫项目补助申报录入工作

光伏系统工程  来源:裕安区扶贫局    2019/5/30 9:34:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据省能源局、省扶贫办相关文件要求,裕安区立即对存量光伏扶贫项目信息录入国办系统光伏子系统等工作进行了安排部署,确保按时、准确完成录入任务。

一是核查存量光伏电站录入系统情况。2017年底、2018年10月,光伏子系统两次开放,裕安区根据相关文件规定,结合全区光伏扶贫电站建设情况,先后分两批将存量电站信息录入国办系统。根据省扶贫办反馈,目前已有910座电站100270千瓦通过审核,138座电站13253千瓦等待审核。

二是完成本次申报工作。从系统核查情况看,全区还有66座电站14542千瓦未录入系统,其中存量电站64座4986千瓦,“十三五”第一批计划2座9556千瓦,关联贫困户3179户。通过区扶贫局项目股全体成员的努力,迅速完成了66座电站