新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

开启并网潮!上能电气助力越南平顺省49MW光伏电站项目正式并网

光伏系统工程  来源:上能电气    2019/5/16 11:47:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月15日,越南平顺省涵剑社49MW地面光伏项目并网发电一次成功。该项目由福建永福电力设计股份有限公司承建,全部采用上能电气1500V光伏逆变解决方案。不仅如此,上能电气积极参与电站设计、施工到并网的各环节,为中国EPC企业走向海外,提供全方位的交付服务。

QQ截图20190516114450.jpg

该项目位于越南东南部的平顺省,属于沿海热带气候,地形开阔平坦,光照条件好。同时高温、高湿及高腐蚀性的环境,也为电气设备的平稳运行提出了严苛要求。电站承建商根据项目的实际情况,采用了上能电气提出的1500V光伏逆变一体化解决方案。

QQ截图20190516114457.jpg

省心交付

去年以来,越南光伏市场快速成长,光伏电站项目建设如雨后春笋,同时越南的光伏电站项目也面临要求严苛、标准差异、外部协调难、交叉作业多、合同交期短等多重困难。面对挑战,上能电气全力配合电站承建商,一方面在电站设计阶段,推动采用领先的1500V光伏逆变一体化解决方案,另一方面派驻专业团队到现场,积极参与标准建立、质量安全管控、技术指导、外部协调等工作,最终实现整套系统省心的交付。

更高收益

上能电气提供的1500V一体化解决方案,采用大方阵、高容配比的设计,降低了电缆、汇流箱、变压器和升压线路等设备成本,同时逆变器单机容量增大,单瓦建设成本下降,从而实现最大化光伏电站投资收益。

便利施工

上能电气提供的逆变升压一体解决方案,集成度高,节省成本的同时,也便于建设施工。在承建商的努力下,该项目2019年1月9日正式开工, 5月15日并网发电,仅仅126天。

QQ截图20190516114504.jpg

近年来,越南社会经济的快速发展,电力消费需求不断扩大。越南拥有丰富的太阳能资源,光伏发电成为了越南优先发展的领域。2017年,越南工贸部发布有关光伏发电政策规定的通知,规定光伏电力并入国家电网的价格为9.35美分(约2086越盾)/度,从2019年6月30日起,买方负责全部接收光伏项目的生产电力,收购期限20年。

截止目前,上能电气正在为越南超过900MW的光伏项目提供解决方案。随着中国“一带一路”倡议的稳步推进,中国的企业持续加快“走出去”步伐。上能电气作为全球领先的光伏逆变解决方案提供商,携手中国的基建军团,一起走向海外。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅