新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

抢装越南“630”!阳光电源1500V方案助力宁顺省80MW项目顺利并网

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/5/15 17:25:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:当“降本增效”“平价上网”席卷全球光伏市场,光伏电站如何才能实现效益最大化?近日,越南宁顺省80MW电站顺利并网发电,阳光电源秉承“因地制宜 科学设计”理念,为该项目提供了包含逆变器、汇流箱、中压系统、监控系统及电站控制系统在内的全套1500V解决方案,优质产品和服务助力项目成功抢装越南“630”,实现早发电早收益。

11.jpg

降本增效:1500V 6.25MW 解决方案

项目地处宁顺省热带沿海地区,地形平坦,日照充足。但高温、高湿及高腐蚀的自然环境,对设备性能及电站后期运维等提出了严苛要求。基于以上挑战,客户从技术实力、方案经济性和品牌影响力等方面综合考虑,最终选择了阳光电源整套解决方案:

01低投资

1500V 6.25MW整体解决方案,1.33倍超配,降低初始投资成本。

02多发电

基于三电平逆变技术,定制变压器设计,系统效率更高,多发电。

03更省心

集成逆变器、中压变压器、环网柜、监控系统及电站控制系统等整套解决方案,大幅度减少客户采购、调试等工作,设备之间兼容性更强,安装调试快捷,用户更省心。

快速交付:助力顺利并网,抢装“630”

在国内,光伏人对“630”这个数字一点都不陌生,同样,2017年,越南政府也提出了“630”,要求只有在2019年6月30日前完成并网发电的电站,才能够享受每度电9.35美分的上网电价。

而宁顺省80MW项目,正属于越南政府发布的第一轮光伏发电项目。为了让项目在“630”之前及时并网,阳光电源一方面快速地完成了产品交付;另一方面,及时派驻专业技术团队赶往现场,在短时间内,顺利完成了逆变器和光伏阵列、汇流箱等逆变及输配电设备的安装调试,并积极协助项目单位将电站各阶段工作进行科学安排,逐项分解落实,确保项目及时并网发电,尽早收益。

截至目前,阳光电源已为越南Ho Chiminh市和TayNinh、DakLak等省多个重大项目提供了解决方案,在越南的逆变器发货量已突破1GW,市场占有率达到了40%,1500V解决方案成为了当地的首选。而在全球,阳光电源1500V解决方案应用已超5GW,逆变设备全球累计装机超82GW。未来,阳光电源将继续加大技术创新,为全球客户提供更优质的产品和解决方案,助力平价上网时代全面到来。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅