新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

卢森堡政府已提高光伏发电的上网电价 上调幅度约在11%-36%左右

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2019/5/15 16:58:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近期,卢森堡政府上调光伏上网电价(FIT),对于发电容量小于10千瓦的装置,上网电价将上涨36%至0.165欧元/千瓦时,所有低于500千瓦的装置都将受益于改进的监管框架。

卢森堡政府已提高光伏发电机的上网电价

较小的太阳系是新制度的主要受益者,该制度于4月23日生效。已经建立了一个新的FIT类别,用于发电容量高达10千瓦的屋顶系统,并将获得从0.121/kWh至0.165。

对指南的另一个调整将允许所有容量高达30千瓦的系统累积受益于“PRIMe House”计划提供的激励以及接收FIT支付。 PRIMe House计划旨在鼓励建造耐用住房和可持续能源改造。 2014年3月至2019年3月期间,通过该倡议补贴了约1,950个光伏装置,达到960万欧元。

所有光伏装置的容量高达500千瓦,保证15年,已增加了11-36%,并增加了新的类别,用于合作社使用的容量为200千瓦至500千瓦的装置和民间组织。该支架中符合条件的系统将获得0.14欧元/千瓦时的FIT。

激励机制改革的另一个方面涉及简化安装PV或升级太阳能资产的程序。

已删除了单个连接点只能承载一个安装的要求,并且在给定的表面上,可以在现有PV系统旁边建立新安装,前提是现有安装已超过两年。

卢森堡能源部表示将在明年初公布太阳能地籍 - 房地产记录,其中将包含可在大公国举办光伏发电的建筑区域的详细信息。该文件将在国有能源转型实体myenergy的帮助下开发。

政府表示,企业还将受益于尚未确定的可再生能源支持的进一步措施,并补充说,将开展有关新措施的宣传活动。

根据国际可再生能源机构公布的最新统计数据,卢森堡严重依赖法国和德国的电力进口,去年的装机容量达到150兆瓦,2018年新增装机容量增加约30兆瓦。

长期计划

去年,可再生能源满足了卢森堡约8%的电力需求。欧洲微型国家的目标是在2020年将这一数字提高到11%。2017年5月,可持续发展和基础设施部提出了一项能源战略,旨在将太阳能发电容量提高到2.5吉瓦,到2050年将可再生能源总量提高到4.8吉瓦。

2月,政府概述了其气候与能源计划,旨在到2030年实现二氧化碳减排和能源效率方面的“巴黎协定”目标。

4月份启动的可再生能源制度将于今年制定,其最终细节将于2030年确保大公国的23-25%来自可再生能源。政府已表示将在2050年达到70%的目标。最终目标是完全脱碳能源供应。(翻译自PVmagazine)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅