新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源助力山西省“十三五”第二批光伏扶贫项目部署会议圆满召开

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/5/10 16:01:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月8日,由山西省扶贫办主办,中共岚县县委、人民政府承办的山西省“十三五”第二批光伏扶贫项目部署会议暨“光伏+”现场培训会在山西举行,山西省扶贫办、省发改委及各市县分管领导参加会议,并集中参观了阳光电源岚县西土峪村的农光互补项目的扶贫样本。

1.webp.jpg

该项目由阳光电源承建,从选址到整体建设方案充分考虑当地地质条件和耕种要求。采用阳光电源高效组串逆变器,IP68智能风扇散热,保证系统安全高效运行。从倾角和最佳间距的迭代设计优化,实现发电量最大倾角设计,提高收益和节省土地资源,提高土地综合利用率。当得知光伏组件下方已种植玉米约150亩,可实现机械化作业,预计年增收12万元时,省扶贫办领导频频赞许,并要求同行市县分管领导认真观摩、参考学习。凭借阳光电源更高效、更专业、更智能的EPC实力,发电量数据对比岚县一期项目大幅度领先。

随后召开的“光伏+”政府工作会议,阳光电源详细汇报了在山西省的扶贫业绩和继续服务山西扶贫的想法,自2018年初进入山西扶贫市场,阳光电源迅速斩获左权、广灵、阳曲、岚县、兴县、榆社等近100MW扶贫项目,并积极运用水面漂浮电站、旅游+农业光伏电站、光伏玻璃温室、光伏大棚等特色“光伏+”模式,以扶贫为基础、以致富为目标,不断探索创新多样化的脱贫增收新机制。

伴随“十三五”第二批光伏扶贫指标的下发,光伏扶贫的号角再次吹响,阳光电源将肩负起引领“精准扶贫、精准脱贫”的社会责任,以专业的设计水平、严苛的设备选型、完善的施工管理体系、高效的发电质量照亮脱贫致富路!


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅