您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

英威腾光伏荣膺2019年度中国储能产业最具影响力企业

北极星太阳能光伏网  来源:英威腾光伏    2019/4/28 10:09:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月24日,第九届中国国际储能大会在浙江杭州洲际酒店隆重开幕,本届大会由中国化学与物理电源行业协会储能应用分会和中国储能网联合承办。大会以“探讨储能商业化之路 服务全球综合能源市场”为主题,来自全球各地的业内知名机构、专家及系统集成商代表、专业观众等超过1600人汇聚一堂,共同探讨以解决储能实际应用问题为中心,分别就储能技术、商业模式、细分市场、资本合作等方面献计献策,为共同推动储能产业进步而贡献更大力量。

1.png

英威腾光伏作为专业的逆变器产家、与会代表,凭借在储能新技术、新产品及其实际应用方面的突出成绩,被大会授予“2019年度中国储能产业最具影响力企业”。

2.png

清洁能源系统的核心是储能技术,中国乃至全球的储能产业正迎来重大的发展机遇。英威腾从2016年就开始做储能产品,主要是以海外的家庭储能系统为主,兼做微网系统。2018年,我们的储能业务比较大的突破在于大功率的PCS、EMS系统以及系统化的集成能力。且依托于英威腾自身的光伏、储能、新能源汽车等各方面的技术积累,我们在发展并实践独具英威腾特色的智慧能源生态链,深挖19种储能的应用场景,研制多种解决方案,为市场、为客户提供全方位的能源系统服务。

英威腾光伏执行总裁吴建峰作“智慧能源生态链的细分应用及解决方案”主题演讲

此外,会议期间,英威腾光伏iMars BD-HS储能一体机获得TüV南德意志集团的认证并颁发证书,TüV是世界规模最大的检验机构之一,本次获得官方资质认可,代表英威腾BD5KTL-HS储能一体机符合安规和澳洲并网的认证要求!

5.png

英威腾拥有17年的核心逆变技术力量,重视研发投入,坚持技术革新。一直以来积极开拓新能源业务,大力支持全球新能源产业的发展。截止目前,英威腾iMars系列光伏逆变器产品的应用已遍及世界60多个国家和地区,受到广大客户的喜爱。并于去年入选全球新能源企业500强。面对市场的需求变换,近年来更是不断地发展储能技术,丰富储能产品。

储能产业未来可期,英威腾将努力走在创新前沿,为世界客户提供先进的产品及方案,为推进储能产业的进步贡献力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅