新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

创新不止 | 禾望500kW、630kW储能变流器获TüV南德认证

光伏零部件  来源:禾望电气    2019/4/26 16:06:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月24-26日,为进一步探讨储能技术的多方面研究与布局,推动并完善储能市场机制建设,有力构建市场导向的绿色技术创新体系并推进能源生产和消费革命,由中国化学与物理电源行业协会储能应用分会、中国储能网联合承办的第九届中国国际储能大会,在浙江杭州隆重举行。本次储能盛会吸引了行业众多领军企业,来自全球各国地区的120余位行业专家与1500余位嘉宾齐聚一堂,共襄盛举,深入探讨储能发展之路。

QQ截图20190426160328.jpg

在本次大会的国际储能市场与政策分会场上,TüV南德意志集团为禾望500kW、630kW储能变流器颁发TüV SüD安全认证证书。禾望500kW、630kW储能变流器支持4种并网充电与2种并网放电模式,支持无功输出、无功调节与离网启动,同时与监控系统配合,可停止对故障电池的充放电,更可与能量管理系统配合,实现削峰填谷功能、防孤岛效应保护,产品性能出众,再一次体现了禾望的强大研发实力。

QQ截图20190426160337.jpg

此次储能变流器TüV SüD证书的颁发,代表禾望的两款储能变流器已满足欧盟安全标准的要求,成为禾望开启欧洲储能大门的第一步。同时,这也是禾望与TüV南德在储能市场开始全面合作的标志,双方在未来将达成更加密切的进一步合作。

面对不断变化的储能市场,禾望将秉承创新进取的精神,坚持以客户为导向,致力于提供更加全面、经济的产品与系统解决方案,也为全球储能市场的健康发展添砖加瓦。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

户用补贴3分 集中式、工商业无补贴!发改委就2021风光上网电价征求意见

国家发改委近日就2021年新能源上网电价政策征求了相关部门意见,根据征求意见稿,2021年起新备案集中式光伏电站、工商业分布式光伏和新核准陆上风电项目,中央财政不再补贴。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅