新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

覆盖苏州、杭州等地 锦浪投1.18亿拟建设研发中心、营销网络建设项目

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2019/4/20 18:07:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月20日,锦浪科技入驻甬江人才创新中心1幢25层, 锦浪科技董事长、总经理王一鸣向莅临现场的浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,浙江省委组织部副部长温暖,宁波市委常委、组织部部长钟关华,宁波市委常委、秘书长施惠芳,宁波市委常委、常务副市长陈仲朝等领导介绍了公司近况,对领导关心的企业技术研发和自主品牌打造做了详细说明,锦浪科技自成立之初即坚持全球化布局和自主品牌战略,将产品可靠性和性能优势作为其核心竞争力,走高质量发展道路,国内的“锦浪”和海外“Solis”品牌战略并进,稳步推进国际市场网点布局,建立辐射全球的销售网络和营销售后服务体系,为用户提供高性价比的产品和服务。据悉,锦浪科技将马上在华东地区主要人才聚集城市建设研发中心和营销服务中心。 

1.png

图右一是浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,左一是锦浪科技董事长、总经理王一鸣

当天,锦浪科技董事长、总经理王一鸣还一同与浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,浙江省委组织部副部长温暖等领导共同开启宁波人才日启动仪式。

2.png

图为宁波人才日启动仪式现场,左三是浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁,右二是浙江省委组织部副部长温暖,右一是锦浪科技董事长、总经理王一鸣

在市场竞争越来越激烈的形势下,未来逆变器产品的竞争,已不再局限于产品本身,将表现为品牌、产品、渠道和服务等全方面竞争。企业不但要不断研发新产品作为企业发展注入成长的动力和源泉,也需要提高营销网络覆盖面,增强就近拓展和服务客户的能力,才能应对不断增长的客户需求。基于此,锦浪科技募投项目资金的5,445.12万元主要用于实施研发中心建设项目,旨在提高公司技术研发水平和产品开发能力,改善工艺流程,提高生产效率,丰富产品类型,提升产品品质,为公司现有产品的升级、新产品开发、新市场的拓展奠定研发基础。

3.png

图为甬江人才创新中心大楼

公司将通过大力引进各类高层次研究人员,进一步提升研发团队实力,提高企业自主创新能力。本项目实施后,将提高新产品研发的速度,缩短新产品的研发周期,加快新产品上市的步伐,优化公司现有的产品结构,为公司业绩提供新的利润增长点,提升公司核心竞争力。

另一方面,企业基于“以品牌为导向的营销体系”和“以提升客户满意度的服务体系”两点考虑,锦浪科技拟投资6,372.06万元实施营销网络建设项目,这一项目的实施,可以促使公司提高营销网络覆盖面,增强就近拓展和服务客户的能力,满足市场需求;增强就近服务客户的能力,提升客户满意度。本项目建成后,将有助于公司快速、准确地掌握细分区域市场的趋势和销售动态,为品牌推广提供第一手信息,从而在市场竞争中保持和巩固自身优势地位,有利于公司进一步拓展逆变器行业市场份额。

据悉,锦浪科技是一家专业从事分布式光伏发电系统核心设备组串式逆变器研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。公司自2005年创立以来,现已拥有一支高水平技术研发团队,不断创新,企业在研发和产品产业化过程中,已经拥有多项国内外授权专利和首创技术,正是基于这些专利和技术的商业化转化使得锦浪科技成为了行业中的技术先驱者,也使得应用了这些技术的产品在国际市场上成为了畅销产品,2018年度和2019年1月连续登榜国内逆变器出口数据排行前三,此次锦浪科技成功登陆A股上市,拟设立的多点研发研发营销服务中心,将有助于企业逐步实现“树百年企业 创世界品牌”的宏伟目标。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅