新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

红炜:已经到了突破光伏电站ABS的最好时机

光伏系统工程  来源:北极星电力网    2019/4/15 14:46:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:《关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知》中指出“由省级电网企业与项目单位签订固定电价购售电合同,合同期限不少于20年。”20年的购电合同,就是对“未来电费收入”资信最好的背书。目前已经到了突破光伏电站ABS的最好时机。中国能源经济研究院院长、中国可再生能源学会光伏专业委员会特约观察员、中国能源研究会能源政策研究中心高级研究员 红炜先生在Summit峰会上作“中国光伏电站ABS思考”演讲时表示。

直播地址:2019国际智慧能源与公用事业峰会暨展览会   

红伟.jpg



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

2019国家电网面试高分技巧与过关秘诀

咨询:13393344417(微信同号)直接订购,扫描下方二维码

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅