新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

春暖花开 晶福源精彩亮相土耳其太阳能展

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2019/4/11 11:55:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2019年土耳其国际太阳能新能源展(SOLAREX ISTANBUL)于当地时间4月4日-6日在土耳其伊斯坦布尔举行,作为专业的太阳能光伏逆变器生产厂商,晶福源携多款领先产品亮相,吸引了行业内外诸多关注。

QQ截图20190411115331.jpg

土耳其三面环海,位于地中海太阳带上,光照资源丰富,十分适合光伏项目的开发。2018年,土耳其以1.64GW位列欧洲新增光伏装机量第二,累计注册光伏容量已达到5GW。

本次展会中,晶福源旨在抓住土耳其太阳能市场未来发展的巨大机遇,展出了多款高效技术产品,包括并网逆变器、离网逆变器,并离网一体机和扬水逆变器等。

作为国内最专业的扬水逆变器制造厂家之一,晶福源拥有全系列光伏扬水逆变器,功率范围0.55kW-75kW, 涵盖单相、三相机型,IP65防护等级设计,全面满足各种应用需求。该系统利用绿色能源太阳能,经光伏扬水逆变器转换后直接驱动水泵扬水;以蓄水替代蓄电,省却了蓄电池之类的储能装置,节能、环保、经济实用、应用于偏远地区人员用水和畜牧饮水,农田灌溉,沙漠治理和城市景观用水等多种场合。扬水逆变器可以根据日照强度的变化实时地调节输出频率,实现最大功率点跟踪,确保太阳能的高效利用。

展会期间,晶福源参展工作人员仔细耐心的解答每位客户的问题,优质的现场服务赢得了观展人的一致好评。

QQ截图20190411115339.jpg

与此同时,参展团队也积极走出去,前往行业优秀企业展台参观学习,交流行业市场信息,了解新的市场需求及新技术。放眼未来,晶福源将继续为全球客户提供极具竞争力的光伏逆变器产品及服务。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅