新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶福源亮相韩国国际绿色能源展

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2019/4/8 8:53:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:韩国规模最大的太阳能展会之一——韩国国际绿色能源展(Green Energy Expo 2019)于4月3-5日在韩国大邱如期举行。作为拥有超过10年逆变器研发及制造经验的厂家,晶福源携iXCEED+储能逆变器及SUNLEAF并网逆变器亮相展会,吸引了行业内外的诸多关注。

QQ截图20190408085113.jpg

当今能源越来越向智能化方向发展,晶福源率先推出了具备并网和离网功能的并离网一体机,专门用于为家庭提供智能,灵活多变的能源管理系统解决方案,iXCEED+3kW/5kW储能逆变器可实现并离网模式自动切换,支持余电上网,可以大幅度提高自发自用率,确保客户收益最大化,特别适合居民用电价格高而上网补贴低的区域。

SUNLEAF系列是为户用光伏电站而研发的新一代组串型并网逆变器。该逆变器最高效率可达97.6%,支持双玻组件,直流侧1.3倍超配,交流侧1.1倍过载,集成防逆流(通过选配防逆流CT),输出功率可调范围0~100%,能满足不同地区的上网需求。

QQ截图20190408085142.jpg

韩国作为最具潜力的光伏市场之一,对高性能、高效光伏组件产品及解决方案的需求日益增加。2017年12月,韩国宣布投资110万亿韩元(6700亿人民币)用于可再生能源增量。受政策支持,韩国太阳能市场近年来不断崛起,到2030年,韩国计划新增30.8GW太阳能发电装机容量。

近年来晶福源一直致力于开拓海外市场,并针对区域市场特征,为客户提供高性能、高效率、本地化的产品和服务。随着市场发展,晶福源将通过持续创新给客户提供更好的产品和服务。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅