新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2019 “荷”你在一起:晶福源亮相荷兰光伏储能技术展

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2019/3/22 16:09:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月19-21日,西欧最大的展会——荷兰光伏储能技术展(Solar Solution 2019)在荷兰阿姆斯特丹市哈勒默梅尔会展中心隆重举行,晶福源携一系列高效、创新光伏产品亮相该展会。

QQ截图20190322160752.jpg

作为专业的逆变器生产企业,晶福源拥有16年电力电子技术和逆变技术的经验积累,产品自主研发与创新方面更是处于行业领先水平。面对市场现阶段多元化的能源需求,本次展会上,晶福源重点展示了SUNLEAF系列并网逆变器,其结构紧凑,最高效率可达97.6%,支持双玻组件,直流1.3倍超配,交流1.1倍过载,集成防逆流,输出控制可调范围0~100%。此外晶福源还向广大客户集中展示了储能、离网逆变器等多种智慧能源解决方案。

QQ截图20190322160800.jpg

荷兰是太阳能发展增速最快的欧盟国家之一,目前光伏发电量在荷兰国内电力需求量占比的日益提高,根据欧盟光伏产业协会的预测,2020年荷兰将成为欧盟第6大光伏市场。

近年来,晶福源持续进军国际市场,营销网络覆盖全球多个国家与地区。未来,晶福源将充分利用荷兰市场契机,继续坚持技术创新,为客户带来更多更优质的产品和服务。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅