新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

1500V逆变器新标杆!华为智能逆变器喜获CQC国内首张新能标认证证书

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2019/3/14 8:48:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2019年3月13日,中国质量认证中心(CQC)向华为颁发1500V组串逆变器新能标认证证书,这是自2018年国内正式执行新版能源行业标准(NB/T 32004-2018《光伏并网逆变器技术规范》)实施检测认证以来的首次颁证。华为1500V组串式逆变器SUN2000-175KTL-H0产品成为行业内首款通过新标考核的光伏逆变器,担纲业界1500V逆变器质量和效率新标杆。

QQ截图20190314084600.jpg

2018年新版光伏并网逆变器技术规范标准较之前使用版本,增加了直流侧CE要求,强化了谐波等电网适应性要求,拔高了准入门槛,对标国际标准,从而有利于筛选更适配光伏应用场景、更好电磁友好性的产品,以适应市场需求。

QQ截图20190314084614.jpg

1500V新标杆 华为SUN2000-175KTL

华为SUN2000-175KTL产品额定输出功率达到175kW,体积仅0.26m3,功率密度进一步提升。同时这是行业内首款融合人工智能技术的并网光伏逆变器,集成智能直流跟踪系统控制功能,可适应各种电网,并网更稳定。

QQ截图20190314084624.jpg

CQC、华为等双方企业代表共同出席颁证仪式

颁证仪式上,CQC相关负责人表示:“从全球市场来看,1500V已经成为大型光伏电站的主流趋势。很高兴看到华为的1500V组串式光伏逆变器率先通过测试并获得CQC首证,再次证明了华为在全球光伏领域的技术领先优势,同时希望华为能够引领我国光伏产业向更高端方向迈进。”

始终以客户为中心,通过电子技术、芯片技术、计算技术等各种数字信息技术与光伏融合,持续创新,正是华为智能光伏获得客户广泛认可的核心原因。2019年,华为更是通过AI加持1500V智能光伏,实现AI技术与光伏产品的再次深度融合,加速光伏平价上网进程。

《国网分布式光伏电站运维工程师》证书

咨询报名王老师15201220203(微信同号)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅